вторник, 30 декабря 2014 г.

Новогодний макияж New Years Eve Makeup 2015

Всем привет! Вот мы в преддверии Нового 2015 года, уже вовсю готовимся весело и красиво его встречать) Последний пост в этом году посвящу своему варианту новогоднего макияжа)
Просматривая новогодние макияжи других блоггеров, поняла, что не только я запланировала использовать в своем макияже синий цвет) У меня уже давненько лежал красивый синий пигмент, который не мог дождаться своего часа, ну и год наступает Синей Деревянной Козы, поэтому других вариантов в моей голове не было)
Новый 2015 год я встречаю дома в кругу семьи, поэтому какого-то слишком яркого грандиозного макияжа я не делать не буду, но красивой все же хочется быть, поэтому можно чуть-чуть пофантазировать, особенно в новый год...:)
Использованные инструменты и косметика:

В общем, приступаем.
Подготовив и увлажнив кожу, наношу тональный крем, у меня это Bourjois Healthy Mix (1), новый, тестирую). Наношу кистью кабуки Sigma F84.















Немного консилера под глаза и на другие нужные зоны лица. У меня консилер от Make Up Atelier Paris (2). Растушевываю-вбиваю пальчиком.














Закрепляю тон и консилер рассыпчатой пудрой Inglot (3) кистью Sigma F30 (синтетическая из набора Mr.Bunny).

















Оформляю брови тенями для бровей от Oriflame (4) кистью Sigma E65.
Переходим к глазам. Кистью Classic Shadow Medium Natural от Coastal Scents наношу бежевую матовую тень Inglot №354 (5) на все веко...чуток, в качестве базы и для легкости растушевки.


На центр века наношу нюдовый перламутровый оттенок теней Coastal Scents Nude (6) Неплохие, кстати, бюджетные тени, напишу позже отзыв о них.




Все этой же кистью наносим  светлый бежево-ванильный перламутровый оттенок Coastal Scents  Vanilla Sky (7) под бровь.








Придаем глубину взгляду, затемняя внешние уголки глаз темнокоричневыми тенями Inglot №459 (8) кистью Sigma E54.




Растушевываю и смягчаю границы теней кистью Sigma Е25 с помощью оттенка Naked 2 (9) из палетки Naked Basics.
Ну и основной акцент макияжа - яркие синие стрелки. Смешав синий глиттер Mirage Sappfire от Coastal Scents и фиксирующий гель Fix Gel от StarGazer (10), получила стойкую гелевую подводку) Немного помучилась с нанесением, смесь быстро подсыхала, поэтому действовать нужно не только аккуратно, но и быстро.
Наношу тушь на ресницы. Сперва более раскрашенную объемную Urban Decay SuperCurl Mascara (11) и на кончики новую Maybelline Great Lush (12). Также, по желанию, можно добавить накладные реснички.


Заканчиваю макияж нанесением тестерных румян Serene от Sigma (13), контурирующей пудры из палетки Sleek Face form (14) и блеска для губ от New Cid Cosmetics (15).

Также пришлось немного обновить консилер, так как пигмент все таки немного осыпался при моем тщательном процессе рисовании стрелок) Вообще, нелегкое это дело, да и готовая конструкция, как мне показалось капризная. Сама по себе стрелка держится хорошо, но если вдруг зацепить глаз пальцем, стрелка может отваливаться кусками.
Такую подводку можно заменить карандашом, тенями (влажным нанесением) или любой другой готовой подводкой.


Вот и все) Спасибо за внимание!


Дорогие читатели и гости, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю здоровья Вам и Вашим родным, счастья, удачи, любви, осуществления всех планов и надежд и, конечно же, мирного неба над головой! Пусть все будет отлично в Новом году!

6 комментариев:

  1. Макияж как раз подходит под новогоднюю елку:-) супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, просто так такие яркие стрелки не поносишь)) Спасибо)

      Удалить
  2. с Новым Годом!
    Безумно красивый макияж. Мучения с пигментом стоили того ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С Новым годом! Спасибо, согласна)

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: