четверг, 8 января 2015 г.

Покупки на iherb: витаминки и другое

Приветствую всех в новом году и с радостью поздравляю со светлым праздником Рождества Христова. Пусть будет удачным наступивший год! Свой первый пост в новом году начну с обзора прошлогодних покупок на сайте iherb)

О витаминах я обычно вспоминаю когда стает холодно и к организму начинают цепляться всякие вирусы, бактерии, гриппы и т.п. Скажу, что наша семья довольно давно знакома с немало известными витаминами Nutrilite...хорошие витамины, многие из которых мы пробовали и остались довольны, некоторые стараемся иметь дома постоянно. Но все же мне очень хотелось познакомиться с витаминами, которыми славится "органический сайт" iherb и вот перед началом сезона простуд решила заказать немного)
Для детей на сайте представлено много разных мультивитаминов, поэтому выбор, конечно же, был нелегок. Немного поизучав составы и отзывы на сайте, решила остановится на витаминах Alive от Nature's Way.

Nature's Way Alive! Gummies Multi-Vitamin for Children (цена со скидкой около 12 долл) - мультивитамины для детей в виде желейных конфеток с вишневым, виноградным и апельсиновым вкусом. Понравилось и то, что кроме витаминов и минералов, они содержат вытяжки из 26 фруктов и овощей. В достаточно большой баночке 90 желеек в трех видах - вишенки, винограда и дольки апельсина, принимать рекомендуют по три штучки в день, но я обычно предлагала своему чаду две.
Ребенку понравились. Витамины вкусные, довольно сладкие, в банке в основном преобладает натуральный вишневый аромат. Не скажу, что во время приема витаминов (около месяца) мы не болели...болели, но обошлись, слава Богу,  в основном домашним лечением народными средствами. Надеюсь, мультивитамины дают эффект и поддержку иммунитету)
Состав:

Конечно же, все знают, что для повышения сопротивляемости к простудным заболеваниям в осенне-зимний период нам очень необходим витамин С. И также, из многообразия представленных на сайте витаминов хотелось выбрать самые натуральные и вкусные, которые подошли бы не только взрослому, но и ребенку. Выбор остановила на жевательных витаминах  Acerola-C от Nature's Plus. 

Nature's Plus Acerola-C Chewable (цена около 10 долл) - твердые жевательные таблетки витамина С, полученного из порошка вишни ацерола, которая знаменита своим богатым содержанием этого витамина. Также, препарат содержит комплекс цитрусовых биофлавоноидов, экстракты из плодов шиповника, черной смородины, овощного перца и рутин из софоры японской (для укрепления стенок сосудов).
Витамины на вкус кисло-сладкие, больше кислые правда, поэтому стараемся быстренько их разжевать и запить) Ребенок ест их не так охотно, как предыдущие витамины Alive, но все же не протестует. В общем, по составу отличные витаминки, хочется верить, что они также помогают поддерживать иммунитет в теперешний период.
 Состав:

Также был приобретен цинк, препараты с которым раньше мы не пробовали и вот только собирались. Цинк играет важную роль в функционировании иммунной системы, обладает антивирусными и антитоксическими свойствами, участвует в борьбе с инфекционными болезнями и раком. И еще он необходим для поддержания нормального состояния кожи, волос и ногтей.

Now Foods, Zinc Picolinate (цена со скидкой около 9 долл) - цинк в наиболее усвояемой для организма форме пиколината цинка.
Трудно сказать о каком-то явном эффекте, пока тестирую, никаких неприятных симптомов в виде тошноты не доставляет и, в общем, самочувствие хорошее.

Продолжаю знакомство с маркой Nubian Heritage и после их черного мыла пробую мыло с маслом манго и ши Nubian Heritage Mango Butter Soap Shea & Cocoa Butters Vitamin C (цена 3,47 долл).

Прекрасное кремовое мыло с отличным натуральным составом из разных масел и трав, нежным мангово-сливочным ароматом, не сушит кожу, не раскисает, дает нежную воздушную пену. Очень нравится.
 Состав:

Впервые на сайте iherb беру зубную пасту. До этого у нас была фтористая зубная паста, поэтому решили попробовать пасту без фтора. Выбор пал на Sea Fresh, Antiplaque & Strengthening Paste, Deep Sea Spearmint от Jason Natural (цена около 6 долл).
Паста не содержит фтор, лаурил сульфат натрия и парабены, удаляет налет и зубной камень, освежает дыхание и отбеливает зубы без применения царапающих зубы элементов. Содержит водоросли, богатые кальцием, протеинами и антиоксидантами, масла, экстракты растений, которые обеспечивают укрепление зубов и десен. Хорошая паста, отлично очищает и освежает, рекомендую.
 Состав:
Бальзам для губ Sierra Bees Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E заказываю уже не первый раз, это мой самый любимый бальзам для губ из всей их серии. По моему, у него самый лучший, легкий гранатовый аромат. Отлично смягчает и питает кожу губ. Полностью натуральный состав из пчелиного воска, оливкового, подсолнечного и гранатового масел, витамина Е и натурального ароматизатора. На эти бальзамы обычно всегда есть акции, поэтому грех не купить такую штуку за 1 доллар)
Ну и кисти и спонжик от Real Techniques by Samantha Chapman. Кисти не себе, а спонжик, о котором я писала тут, уже пора менять на новый, так как старый стал совсем непригодный)

Вот и все, спасибо за внимание)

2 комментария:

  1. широкий ассортимент покупок)) спасибо, полезный отзыв)) заходите в гости http://moiotzyvy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: