пятница, 24 февраля 2017 г.

Блеск для губ Luxvisage Pin Up Ultra Matt в оттенках №6 "Рубиновое вино" и №18 "Сливочное пралине"

После знакомства с белорусскими тушами, я добралась к их помадкам. Выбрала два оттенка довольно популярной жидкой помады Pin Up Ultra Matt от марки Luxvisage. Посмотрим...


Вообще, производитель назвал этот продукт блеском для губ и дал ему такое описание: нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат! Никакой липкости! Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения. Блеск содержит масло какао, которое придает губам гладкость и упругость, тем самым разглаживая мелкие морщины.

Но по сути это есть жидкая помада для губ. И помада отличного качества. Дает насыщенный непрозрачный цвет с первого нанесения. Текстура плотная, но, в то же время, бархатная и легкая. Наносится и распределяется легко и ровно, не плешивит (по крайней мере эти два оттенка, что есть у меня) застывает в матовую не сразу, поэтому есть время, чтобы поправить какие-то огрехи. Финиш, кстати, не наглухо матовый, такой более бархатный. А если нанести на бальзам, она так и остается с легким сатиновым блеском и практически не застывает. Это не суперстойкая помада в стиле Lime Crime или Millebaci, она отпечатывается, но все же держится на губах очень прилично, обед не переживет, а чай-кофе вполне. Также, очень комфортная, не сушит и не стягивает губы, не скатывается в полоску, не растекается и, вообще, просто отлично себя ведет на моих губах. И еще вкусно пахнет арбузом то ли жвачкой. 

Упаковка красивая, надписи почти за три месяца использования никуда не делись, спонжик-лопатка достаточно удобен, но темную помаду я все равно еще поправляю кистью для более аккуратного нанесения.
Оттенки №18 Сливочное пралине и №6 Рубиновое вино:

Сливочное пралине - персиково-бежевый нюд, скорее теплый подтон. Очень красивый оттенок, думаю летом на загорелой коже будет смотреться еще лучше.
Со вспышкой (сразу после нанесения):
 Через несколько минут:

Рубиновое вино - глубокий винно-коричневый оттенок, марсала, тоже очень красивый цвет, особенно на осень-зиму.
А без этого помощника у меня редко проходит процесс нанесения макияжа или создания свотчей :)  Вечно мне мешает помогает :) По ходу, помада ему понравилась)
Вспышка:

Также, очень часто я смешивала эти два блеска для получения новых оттенков, например, такого:
В общем, отменная помада-блеск, хочу другие оттенки.

Цена: около 80-90 грн.
Покупала тут - http://bloomy-shop.com

7 комментариев:

  1. Обожнюю ПінАпчики від Люксвізаж!
    Дуже красиві відтінки, класно виглядають на губах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую! Так, мені теж дуже сподобались)

      Удалить
  2. Помощник настоящий красавец!!!!
    Очень понравились эти помады, оттенки красивые и финиш что надо! На таких красивых губах любой продукт будет смотреться роскошно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо) Помадки, действительно, славные.

      Удалить
  3. Дуже гарно виглядає на губах. Бо часто матові помади якісь дуже сухі. Мені сподобався відтінок, що вийшов при змішуванні)

    http://laboratoryofbeauty.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, згідна, стійкі матові помади рідко гарно виглядають на губах, особливо на сухих, як у мене, тому я віддаю перевагу не дуже стійким оксамитовим відтінкам.

      Удалить
  4. Прелестный попугайчик! Оттенки классные, особенно "вино"!
    Svet In The Sky

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: