суббота, 18 февраля 2017 г.

Белорусские туши - Luxury Argan Oil от Bielita и XXL "Эффект накладных ресниц" от Luxvisage

Смотрю по отзывам, что белорусы начали радовать качественной косметикой, да и цены у них очень доступные, что вдвойне приятно. Ну и как тут не попробовать :) Итак, сегодня о двух белорусских тушах для ресниц...

Ассортимент тушей, кстати, немаленький, я долго выбирала первую. Самой знаменитой есть, пожалуй, тушь XXL от Luxvisage, но мне захотелось попробовать новинку на тот момент (покупка была прошлым летом) - тушь с аргановым маслом Luxury Argan Oil от Bielita.

Производитель утверждает, что тушь для ресниц с аргановым маслом Bielita LUXURY Argan Oil "Эффект умножения ресниц" имеет инновационную формулу с аргановым маслом, которая глубоко питает и укрепляет каждую ресничку, создавая королевский объем. Кремовая текстура туши обеспечивает удивительно лёгкое нанесение. Создаёт эффект максимума ресниц, эффект умножения ресниц. Многоуровневые щетинки силиконовой щёточки обеспечивают отличный результат: короткие щетинки придают максимальный объём, длинные - разделяют ресницы. Эксклюзивная формула сохраняет результат на весь день.
Слева Luxvisage XXL, справа Bielita Luxury Argan Oil  

Мое мнение. У туши очень хорошее оформление: красивая и лаконичная золотистая упаковка, стойкие надписи и удобная силиконовая щеточка. И также очень достойное качество. Не могу сказать, что это королевский объем, но ресницы с ней достаточно пушистые, но естественные и неперегруженные. Не делает паучьих лапок, не склеивает ресницы и не отпечатывается. Не заметила за ней осыпания. По поводу уходовых качеств масла арганы ничего не могу сказать, как то не заметила каких-то улучшений в этом плане. В целом, это отличный бюджетный вариант туши на каждый день.

Мои ресницы ню (средние по густоте и длине, кончики прозрачные и незаметные):
 С тушью:


Через четыре месяца моя аргановая тушь подсохла и я решила попробовать хваленую  XXL "Эффект накладных ресниц" от Luxvisage.

Громкие слова производителя - Невероятный эффект! Теперь не нужно использовать накладные ресницы! Того же результата можно достичь благодаря магическому сочетанию туши и инновационной щеточки. Потрясающий результат уже с первого нанесения: длина, объем, изящный изгиб ресниц! 
Мое мнение. У меня потрясающий результат был не с первого применения. Первое впечатление было не очень, так как тушь была жидковата и на ресницах лежала неважно. Но прошло пару дней, тушь раскрасилась и я влюбилась в нее. Тут также не подтвержу суперобъем и эффект накладных ресниц, но вот супердлина и суперизящный изгиб точно есть. Тушь одна из немногих, которая отлично держит изгиб ресниц (я всегда пользуюсь щипцами для завивки ресниц, но после нанесения туши часто изгиб пропадает, но не тут). Результат этой туши - длинные, красивые, изогнутые ресницы. Острые кончики, ресницы в один ряд, как я люблю. Также не осыпается, не мажется, может чуток склеивать ресницы, но у нее это получается как-то изыскано и со вкусом...в общем на фото все видно:
Из минусов могу отметить слишком длинную щеточку, точнее не саму щеточку, а ту часть, которая ее держит. Я часто ею мазала скулы-виски при окрашивании. Вообще, сама упаковка и кисть очень длинная, нужно приноровиться вначале. И также, мне показалось, что спустя где-то полтора месяца тушь немного подсохла и стала уже не так изящно укладывать реснички в один ряд, как она делала это вначале. Но в целом, да за эти деньги отличная тушь. 
Цена Luxury Argan Oil от Bielita около 124 грн.
Цена XXL "Эффект накладных ресниц" от Luxvisage около 90 грн.

3 комментария:

  1. У мене була XXL, але з рожевими літерами (“Довжина, об’єм, вигин”, здається). Теж щіточка спершу здавалась незручною, але потім звикла. І туш класна). Наступного разу таку червону спробую.
    Дякую за огляд!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, гарні туші, вони дійсно конкуренти багатьом відомим маркам.

      Удалить
  2. Большое спасибо за отзыв! Действительно, отличный результат от обеих, но вторая просто покорила еще и стоимость...Надо брать)))

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: