вторник, 28 февраля 2017 г.

Крем-пудра Max Factor Creme Puff в оттенке 81 Truly Fair

Решила я тут вспомнить молодость и любимую в студенческие годы пудру Creme Puff от Max Factor...


У меня закончилась моя компактная пудра от Sleek, которую удобно носить с собой в сумочке, и нужно было ее чем-то заменить. В который раз на полке магазина вижу обновленную версию старой доброй Creme Puff и в один прекрасный день решила ее взять. Хотя она не очень удобна для ношения в сумочке, так как не имеет зеркала, но симпатичный дизайн и хорошие воспоминания меня подкупили :)
Почитала отзывы на нее - они, конечно, противоречивые, кто-то годами ее любит и не изменяет, кто-то ненавидит.
Производитель говорит, что крем-пудра Max Factor Creme Puff является универсальной пудрой и подойдет к любому случаю, как на каждый день, так и для праздничного мероприятия. Она создает безупречный матовый оттенок, а также содержит светоотражающие частички, которые дают очень тонкое, деликатное свечение и кожа выглядит сияющей и ухоженной. Подходит для всех типов кожи. Пудру можно наносить сухим и влажным способом.

Знаете, я  свое мнение о ней не поменяла и в отряде тех, кому пудра нравится. Для меня эта пудра отличная "рабочая лошадка", которая образцово справляется со своей работой каждый день, а именно:
- хорошо фиксирует макияж и "держит" его в течении дня,
- слегка выравнивает общий тон кожи, сглаживает поры, 
- матирует кожу, избавляет от ненужного блеска, 
- выглядит естественно и незаметно.

У меня один из достаточно светлых оттенков - 81 Truly Fair. Мне он видится светло-бежевым с легким персиковым подтоном. Пудра хорошо спрессована, не пылит, текстура гладкая, шелковистая, помол мелкий. 
В самой пудре и на коже я, кстати, не заметила светоотражающих частиц, но в принципе, на коже она не выглядит наглухо матовой, все же есть какая-то сатиновость. 
Наношу пудру в основном кистью, так получается легкий невесомый слой. Иногда могу пройтись спонжем, который идет в наборе, по крыльям носа, чтобы лучше зафиксировать тональный в этой проблемной зоне. Сам спонж тонкий и кажется вначале бесполезным, но он довольно неплохой, с одной стороны как поролончик, а с другой такая более ворсистая поверхность, вот она и пригодна для пользования. 
Известным есть достаточно яркий аромат пудры, который, насколько я поняла, не всем по душе, но мне он нравится.
 Вспышка:
Дневной свет:
Вспышка:

И фото на коже - слева тональный крем Paese, который недавно показывала тут, справа он же зафиксирован пудрой Max Factor Creme Puff:

Вот чего еще не пробовала, так это наносить эту пудру влажным способом, поэтому тут ничего не могу сказать. Думаю, такой способ лучше подойдет на лето, поэтому как попробую, сразу дополню отзыв.

Купить онлайн можно тут https://parfums.ua  или тут https://makeup.com.ua.
Цена - 150-180 грн.

6 комментариев:

  1. А я про таку навіть не знала! Дякую, що познайомила з Creme Puff)) Буду мати на увазі, бо скоро теж треба буде купувати якусь компактну пудуру.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я то думала, що майже кожен її спробував, виявляється ні))

      Удалить
  2. Очень красивый эффект на лице! Спасибо за знакомство с новым для меня продуктом

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выглядит на лице натурально. И Вам спасибо, что заходите в гости)

      Удалить
  3. Отлично смотрится и не выдает себя!

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: