воскресенье, 12 марта 2017 г.

Шампунь Brazilian Keratin & Argain Oil Ultra-sleek Shampoo от Giovanni

Довольно продолжительное время у меня в любимчиках был интенсивно увлажняющий шампунь марки Giovanni, но захотеть попробовать что-то новенькое - это для нас обычное дело, да, девочки? :) Сегодня о другом шампуне от Giovanni - для супер-блеска с кератином и аргановым маслом.

Шампунь для интенсивного увлажнения Giovanni, о котором я рассказывала тут, меня полностью удовлетворил, волосы стали более живые, кончики более увлажненные. Поэтому, было интересно попробовать другие шампуни марки. Решила попробовать шампунь с кератином и аргановым маслом Brazilian Keratin & Argain Oil Ultra-sleek Shampoo.

Производитель обещает нам гладкие, шелковистые и приятные на ощупь волосы. Шампунь содержит двойной смягчающий комплекс с бразильским кератином и марокканским аргановым маслом, которые придают мягкость и блеск каждому волоску. Разглаживает непослушные локоны. Живая эластичность восстановлена, цвет защищен. Волосы послушные и сияющие. Не содержит сульфатов и парабенов.

На меня шампунь произвел очень хорошее впечатление.
У меня тонкие волосы, которые быстро теряют объем и это вариант как раз для таких волос, как мне кажется. Шампунь придает волосам отличный и правильный объем, это не легкость и пышность, а утолщение каждой волосинки, из-за чего чувствуется густота и объем. Такой эффект я очень люблю, немного шампуней его дают. Волосы после него более упругие, плотные, гладкие. И, кстати, заметила, что дольше сохраняют свежесть. Мою голову на третий день, в среднем. Вместе с хорошим объемом может слегка подсушить кончики, поэтому использую его только  с бальзамом.

Блестят волосы также отлично, но, в принципе, мои волосы блестят практически после всех шампуней.

Запах очень приятный, сладенький, конфетно-
ванильный что-ли, после мытья не чувствуется.


Шампунь средний по густоте, перламутровой консистенции. Пенится нормально, но, конечно, не так хорошо, как обычные магазинные шампуни, поэтому расход может быть чуть больший.
Также, он имеет действительно очень хороший состав.

В общем, как мне кажется, Brazilian Keratin & Argain Oil лучше подойдет для жирных, тонких волос, лишенных сил, блеска и объема, а увлажняющий шампунь Deep Moisture Shampoo подойдет для сухих, поврежденных, пористых волос, которые нуждаются в увлажнении и восстановлении.

А Вы пробовали что-то у Giovanni?

Покупала на www.iherb.com, но вижу есть уже и в наших интернет-магазинах, например здесь.



6 комментариев:

  1. У мене була шампунька від Giovanni Golden Wheat Deep Cleanse та кондиціонер з чайним деревом. Непогані, купувала раз два точно. Зараз маю теж кератиновий кондиціонер-незмивайку з цієї серії (Ultra Sleek Leave-In Conditioning & Styling Elixir, Brazilian Keratin & Argan Oil) дуууже подобається!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, цей кондиціонер-незмивайка мене також цікавить)

      Удалить
  2. Не пользовалась продуктами этой фирмы, спасибо за знакомство!
    Буду рада дружбе блогами ♥ Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень нравится этот шампунь, уже не раз покупала его на хербе))

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: