понедельник, 30 января 2017 г.

Тональный крем Paese Long Cover Fluid

Польская марка косметики Paese достаточно быстро набрала популярности и у нас. У марки очень широкий ассортимент продукции, много позиций из которых пользуются успехом у визажистов, как например, тональный крем Long Cover Fluid. Вот и я начала свое знакомство с маркой с этого тонального...


Вообще, отзывы о данном тональном креме, довольно таки, противоречивые. Кому то он очень нравится, а кто-то не очень доволен густой, "резиновой" текстурой крема, но поскольку это средство, все же, остается фаворитом у многих, я решила попробовать.

Производитель утверждает, что Paese Long Cover Fluid - тональный крем длительного действия для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Выравнивает и маскирует эстетические недостатки кожи. Кремовая текстура обеспечивает комфорт и легкое нанесение. Устойчив к жаре и влажности, не требует коррекции макияжа в течение дня. Увлажняет кожу и защищает от воздействия УФ-лучей, имеет SPF 6. Активными ингредиентами крема есть масло ши (богатый источник витаминов и жирных кислот), провитамин В5 (увлажняет кожу, снимает воспаления и раздражения) и витамины A, C и E (питают кожу и обеспечивают превосходную защиту от УФ-лучей).
Мое мнение. Упаковка простая и лаконичная, ничего лишнего, стеклянная баночка, в роли дозатора у этого тонального крема выступает вот такая лопатка, которой мне, в принципе, удобно пользоваться.
Текстура - перед покупкой, я конечно же, боялась, что она, действительно, будет слишком густая, тягучая, резиновая и я буду его с трудом распределять по коже. Но ничего подобного. Да, текстура не жидкая, не течет, держит форму (хотя флюиды предполагают более жидкую текстуру), но она воздушная, муссовая. Крем без проблем наносится, растушевывается и кистью, и спонжем.

Огромным плюсом есть большой выбор оттенков, всего их 9. У меня третий номер из линейки 01 светлый бежевый (есть еще два оттенка посветлее 00 и 0,5). Сейчас крем для моей светлой кожи чуть-чуть темноват, но брала я его еще летом, когда кожа была потемнее. Для бледнолицых рекомендую посмотреть оттенки 00 или 0,5, а я пока смешиваю свой с другим тональным посветлее и все ок :)

Тональный крем легкий и комфортный в носке, не ощущается маской, и самое главное - не подчеркивает никаких несуществующих шелушений, что очень актуально в холодную пору года.
На моей комбинированной коже держится очень хорошо, кроме двух проблемных зон - крыльев носа и подбородка, где может заблестеть и сойти чуть быстрее (но у меня такое практически со всеми тональными), поэтому считаю крем достаточно стойким, тем более, что он предназначен для сухой/нормальной кожи.  
Степень покрытия - выше среднего, отлично выравнивает цвет лица, скрывает красноту и мелкие недочеты, при этом выглядит на коже очень натурально.
Финиш у тонального крема слегка влажный (что сейчас модно и актуально на зиму). При необходимости блеск легко убирается пудрой. Крем, думаю, не очень подойдет девушкам с жирной кожей и всем, кто любит полностью матовый финиш.

Ну и фото до и после (слева на коже только дневной крем, справа тональный Paese Long Cover Fluid):
В целом, я осталась довольна этим тональным и даже планирую купить оттенок на один тон светлее. 

Цена: 230 грн.
Купить можно: http://paese.in.ua и тут http://makeup.com.ua

9 комментариев:

  1. маскирует просто шикарно! хотела бы такой крем попробовать, и тоже на оттенок светлее- интересная у него текстура по описанию, да и результат хороший :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень даже неплохое средство, особенно на зиму.

      Удалить
  2. Чудовий засіб! Красиво лягає, дуже природньо!
    Дякую за огляд, придивлюсь до цього засобу, бо Paese люблю (маю рисову пудру-розсипушку та корректор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От рисова пудра і коректор мене теж, до речі, цікавлять) Треба буде спробувати.

      Удалить
  3. Очень хотела его купить, пока остановилась на Revlon Colorstay и Lumene)
    ***
    https://mykingdom1212.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Revlon также был в моем арсенале. И Lumene есть, тоже его очень люблю.

      Удалить
  4. Давно присматриваюсь к этому тональному крему. Эффект на лице мне очень нравится, достойное средство)
    Предлагаю дружить блогами) подписалась через Гугл + и надеюсь на взаимность)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  5. Мне в последнее время очень часто этот бренд советуют)

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: