пятница, 26 сентября 2014 г.

Набор для контурирования лица Face Form от Sleek

Всем привет! Я вернулась после своего небольшого отсутствия и сегодня хочу написать отзыв о наборе для контурирования лица Face Form от Sleek.

Приобрести его можно прямо с официального сайта www.sleekmakeup.com, международная доставка предоставляется.
Цена: $14.99 (без учета  стоимости доставки)

Набор Face Form для контурирования состоит из:
- матовой контурирующей пудры - для выделения скул, придания рельефности, скульптурности лицу, для коррекции овала лица.
- светлобежевого хайлайтера - для придания свежести и сияния коже, для выделения, подсвечивания отдельных частей лица (скулы, контур губ, внутренние уголки глаз, зона под бровью).
- розовых румян с золотым мерцанием - для придания красивого здорового румянца коже.

У меня была возможность выбрать себе один из двух оттенков - Fair или Light, долго я искала между ними разницу, но так и не смогла ее уловить (то ли ошиблись в маркировке и прислали мне одинаковые палетки с разными названиями, то ли они такие есть), хотя возможно на коже оттенки бы немного и отличались. В общем, я оставила себе палетку Fair:
 Вспышка:
 Дневной свет:
Также покажу сравнительные фото двух палеток Fair и Light в разных позах и при разном освещении:




Свотчи палетки Fair:
 При вспышке:
 На  солнышке:
 При дневном свете:
На лице труднее уловить оттенки, но все же можно что-то разглядеть:
 
 

Общее мнение о палетке у меня сложилось положительное. Оттенки универсальные и приятные, хорошопигментированные. Контурирующая пудра хорошо подошла моей светлой коже, на свотчах на руке кажется будто рыжит, но на лице выглядит естественно. На каждый день для мягкой коррекции лица самое то. У хайлайтера также хороший светлобежевый оттенок, но, как мне кажется, слегка крупноватый помол. Румяна, как говорят многие, очень похожи на знаменитые Nars Orgazm и они действительно красивые, но, к сожалению, их золотое мерцание подчеркивает "улыбчатые" мимические морщинки. На юной чистой коже будут выглядеть отлично, конечно же. В нанесении также есть нюанс - чтобы увидеть сам оттенок румян на щеках советую наносить их плотной кистью, например кабуки, так как при использовании мягкой кисти (у меня Sigma F40) на кожу переносится в основном один золотистый перламутр. 

Спасибо за внимание)

2 комментария:

Поделиться...

Вам также будет интересно: