воскресенье, 6 июля 2014 г.

Посылка с iherb

Всем привет!
Сегодня покажу свою очередную посылочку с органического сайта iherb. В этот раз брала довольно популярные, наверное, многим знакомые продукты.

Начнем с мыла. Одним из самых известных и дискутируемых мыл iherba есть черное африканское мыло от Nubian Heritage, которое известно своими целебными свойствами, и которым обзавелась уже и я) Также, взяла мыло популярной марки South of France - с апельсиновыми цветами и медом.
Черное мыло планирую использовать в те веселые моменты, когда кожа "радует" высыпаниями или какими-то другими мелкими проблемками) О действии мыла еще рано судить, могу только сказать, что подсушивает кожу после умывания. Приятно пахнет конфетками, хорошо пенится и немного пачкает мыльницу)
Кто еще не знаком с этим мылом, напомню описание производителя: африканское черное мыло, которое производится из пальмовых листьев, экстракта тамаринда, кожуры бананов плантейна и масла ши используется в Африке на протяжении столетий для борьбы с экземой, угрями, жирной кожей, псориазом и другими проблемами кожи. Глубоко увлажняющая формула мыла способствует отшелушиванию и стимулирует рост новых клеток, улучшая общее состояние кожи и делая ее более свежей, гладкой и здоровой.

Мыло South of France orange blossom honey  меня очень и очень порадовало. Дает очень нежную пушистую и мягкую пену, восхитительно пахнет апельсиновыми цветами, не сушит кожу...в общем, очень приятное мыло, однозначно буду брать еще)
В составе мыла пальмовое и кокосовое масла, растительный глицерин, органическое масло ши, смесь натуральных и эфирных масел, натуральные красители и отдушка.

Для волос и ресниц приобрела касторовое масло The Palma Christi, Castor Oil от Heritage Products. Бутылек в 240 миллилитров чистого касторового масла холодного отжима должно хватить надолго. Хотя я сделала всего несколько масок для волос, но уже могу сказать, что результат был заметен даже после первого использования - волосы оживают, блестят и струятся) 
Также использую масло в смеси с другими маслами для вечернего очищения кожи, тоже нравится.

Также для очищения кожи взяла спонжик Pure Complexion Facial Sponge от Ecotools. У меня ранее был такой зеленый спонжик с Китая, была им довольна, пока не порвался. Решила попробовать похожий от Ecotools. Выбрала белый, который подходит даже для чувствительной кожи. Спонжик состоит полностью из растительных волокон, в том числе волокон хорошо знаменитого нам конняку (растения, которое обитает в Восточной Азии).
В отличии от китайских спонжиков конняку, которые были упакованы влажными вакуумно, спонжик от Ecotools пришел в сухом твердом виде. Размокая, становится желейным, нежным и мягким, с легкостью скользит по коже. Использую его несколько раз в неделю с пенкой для умывания, чередуя этот способ с масляным очищением. В общем, отличный  спонжик, с удовольствием им пользуюсь, кожа после умывания кажется более гладкой и как будто отполированной.

От марки Real Techniques взяла любимый спонжик-яйцо для тонального Miracle Complexion Sponge и две кисти - для румян Blush Brush и для базы/тона Expert Face Brush (не себе). О спонжике-яйце рассказывала тут, о кисточках тут и тут.

Ну и как же не взять на айхербе чего-нибудь вкусненького) В этот раз пробуем черный шоколад с вишней и перцем чили Chocolove Chilies & Cherries in Dark Chocolate  и натуральные конфетки The Jelly Bean Planet Gourmet Jelly Beans от Panda Licorice. Вот такие:

Шоколад, конечно, забавный. Много за раз не съешь, вот смакуем с мужем понемногу вторую неделю) Сам шоколад вкусный, с кусочками вишни и немного жгучим послевкусием перца чили. Отличный вариант подарка для друзей с небольшим сюрпризом)

Конфетки, кстати, тоже с сюрпризом - разными вкусами, и иногда не с самыми лучшими, но на вкуси цвет, как говорится... На фото упаковки выглядят очень ярко и заманчиво, на деле жевательные конфетки имеют натуральные полупрозрачные цвета.

В коробочке должно быть 30 разных вкусов конфеток, но мы всех не нашли, к сожалению. Было немало не очень приятных на мой вкус (и не только мой) обычных лакричных конфеток, напоминающих сиропчик солодки от кашля, хотя натурально и полезно, наверное :) По консистенции очень приятные, тонкая хрустящая оболочка с мягкой жевательной серединкой.
Ну, и небольшим презентом к заказу была измерительная ленточка.
Вот и все, спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: