суббота, 26 января 2013 г.

Обзор тревел-набора из 3 кистей Travel essentials и кисти Expert face brush от Real Techniques

И последняя третья часть темы покупок на www.iherb.com - это обзор дорожного набора из 3 кистей Travel essentials и отдельной кисти Expert face brush от Real Techniques.




Обзор набора из 5 кистей для глаз Starter set читаем тут - http://glorylook.blogspot.com/2013/01/5-starter-set-real-techniques.html

Начнем с кисточки Expert face brush (цена 9 долл. без учета стоимости доставки).  
Эта кисточка - эксперт, как назвала ее Саманта Чепмен,  имеет не длинный, нежный, плотно набитый и упругий синтетический ворс. Чем то похожа на кабуки Sigma F82, только кабуки круглая (бочонок), а Expert face brush более плоская, немного поменьше и худее. Также эта кисть умеет самостоятельно стоять на столе :)

Предназначение разное - нанесение жидких, кремовых и сухих продуктов. Ей под силу будет нанесение тонального крема, хайлайтера, румян, бронзера или пудры. Многофункциональная кисточка, без дела лежать точно не будет.
В сравнении с кабуки Sigma F82:
Вид сбоку:

И заканчивает тему обзора дорожный набор Travel essentials от Real Techniques.
Стоимость 18 долл. без учета стоимости доставки. 
Набор состоит всего лишь из трех кистей, но во время путешествий они могут заменить минимум пять кистей:
- кисти для пудры Multi Task Brush (также для румян или бронзера)
- кисть для теней Domed Shadow Brush (для нанесения и растушевки)
- кисть для тона Essential Foundation Brush (консилера, корректора).
Немного детальнее по кисточкам.

Кисть Multi Task Brush - не слишком большая кисточка для пудры, а также румян, бронзера или хайлайтера. Ворс мягкий и нежный, неплотно набитый, как раз то, что надо для своего предназначения.
В сравнении с Sigma Mr.Bunny F30 тревел версии. Multi Task Brush чуть поменьше:
Кисть для тонального крема Essential Foundation Brush - обычная плоская кисть для тонального крема, можно также использовать для нанесения базы под макияж, корректора и консилера на определенные участки лица.
Она чуть поменьше кисти для тона от Sigma, поэтому, возможно, ею придется сделать побольше движений, чтобы хорошенько растушевать тональный. Можно ее использовать и для нанесения масок для лица, если для тона у Вас есть кабуки.

И кисть для теней Domed Shadow Brush - немаленькая куполообразная кисть для нанесения теней. Также эта кисть не очень плоская и слегка пушистая на конце, что дает ей возможность еще и растушевывать тени в складке века.
В сравнении с кистью Sigma E55 и кистью Real Techniques Shading Brush, которая продается отдельно:
Sigma E55,  Shading Brush,  Domed Shadow Brush
К набору прилагается небольшой панорамный кейс, который может лежать в сумочке или же, складываясь, стоять на столе. Имеет дополнительные места с резиночками для других кистей.
В целом набор хороший, кисти приятные, многофункциональные. По необходимости можно добавить в кейс еще пару своих любимых кисточек (в нем есть свободные места) и сделать набор более полноценным :)

P.S. Скидка $10 на первую покупку на сумму больше 40 долл, или $5 на первую покупку до 40 долл. на сайте www.iherb.com - код при оформлении заказа - POC446 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: