воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Макияж глаз с ARTISTRY™

С компанией Amway знакома довольно давно, около пяти-шести лет. Пробовала разные их продукты, и честно сказать, многим из них отдаю предпочтение до сих пор. Сегодня выложу обзор теней и макияж с тенями ARTISTRY™.

Я взяла на пробу три рефилла теней Artistry. Отдельно можно купить к ним пустой футляр и сделать свою палитру. Я выбрала три классических натуральных оттенка, которые часто использую для своего ежедневного макияжа.
Со вспышкой:
При дневном свете:
Тени очень приятные по ощущениям, нежные, шелковистые. Легко набираются и ложатся на кожу, довольно стойкие, хорошо тушуются и смешиваются между собой.
Пигментация у теней средняя, ложатся полупрозрачно. Для ежедневного и делового макияжа насыщенности вполне хватает. Но для большей интенсивности нужно использовать базу под тени или наслаивать цвет.

 Свотчи теней:
(нажмите на фото для увеличения)

Оттенок Drift - нейтральный коричневый оттенок, полуматовый (если сильно приглядеться, можно увидеть легкий блеск), на коже выглядят матово-сатиновыми. Подойдет для выделения складки века и затемнения внешнего уголка. Также хорошо смотрятся соло.




 



Оттенок Spun Silk - светло-золотистый оттенок с легким атласным золотым сиянием. Никаких крупных блесток, очень мягкое и нежное полупрозрачное мерцание.

Оттенок Starry night -  белый перламутровый оттенок с едва заметным неоновым отливом. Мерцание также очень нежное и деликатное. Отлично подходят для высветления внутреннего уголка, зоны под бровью.









Дневной свет:
Со вспышкой (виден красивый деликатный блеск):


Нанесенные на базу Urban Decay, оттенки намного ярче и интенсивнее:
Оттенки Drift и Starry night


Дальше несколько фото моего макияжа с этими тремя оттенками. Внутренний уголок и зона под бровью высветлена оттенком Starry night, внешний уголок оформлен коричневым оттенком Drift, соединены эти два цвета в центре века золотистым оттенком Silk. Сухая подводка темно-сливово-коричневыми тенями. Тени нанесены на базу Urban Decay.

Со вспышкой:


 Полный образ :)

В целом, тени мне понравились, хорошее качество, мелкий помол, приятная бархатная текстура и мягкое сияние. Для меня, чуть избалованной тенями Atelier, Urban Decay и Inglot, хотелось бы немного большей пигментированности. Но тем, кто особо не увлекается тенями и любит легкий полупрозрачый вид, тени подойдут отлично.
Судя по полупрозрачности и шелковистости теней, мне интересно будет попробовать румяна от Artistry (им сильной насыщенности как раз и не надо). Как доберусь к ним, сразу отпишусь Вам :)
Спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Очень интересный!)
    А вы не пробовали вместо базы под тени Urban воспользоваться корректором Artistry? Потому что отличие с базой и без - действительно существенное! И вот я теперь думаю покупать ли консиллер или корректор тоже подойдет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению, корректора от Artistry еще пока не пробовала. Но тени, однозначно, должны смотреться ярче и на корректоре тоже, чем просто на голой коже.

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: