четверг, 11 декабря 2014 г.

Тени Inglot - Double Sparkle 496 и 459

Добавила себе в коллекцию еще два оттенка теней польской марки Inglot - белый 496 и коричневый 459. Сегодня покажу их...

Хотя у меня "стописят" теней в такой вот натуральной бежево-коричневой гамме, но вот именно такого мерцающего коричневого оттенка как 459 у меня еще не было :) А вообще мне нужна была очень светлая (практически белая) тень, и подыскивая в каталоге этот оттенок, на глаза попался этот блестящий коричневый, мимо которого я не прошла)
Эти рефиллы из системы Freedom System - выбираем любые оттенки теней (а также помад, румян, пудр) из каталога, подбираем к ним пустую палитру и таким образом создаем себе собственную палетку теней.
Значит у меня два оттенка из серии DS, что означает Double Sparkle.
Уточню по поводу этих обозначений теней Inglot:
- DS (Double Sparkle) - двойное мерцание. По названию кажется, будто это суперблестящие тени, но на самом деле они имеют практические матовую основу с вкраплением очень мелких мерцающих искринок, выполняющих функцию светоотражающих частиц. Подходят для возрастного макияжа, не подчеркивают морщинки, даже наоборот. Эти мерцающие частицы почти незаметны в макияже, попадая в складочку, они визуально ее сглаживают. Наносить их нужно тонким слоем вбивающими движениями.
- M (Matte) - матовые. Не имеют сияния, блесток, чистые матовые цвета. Имеют мелкий помол, хорошо пигментированы. Отлично смешиваются с подобными текстурами.
- P (Pearl) - перламутровые текстуры теней. Имеют деликатное, как бы влажное сияние без блесток. Такие тени подчеркивают морщинки, поэтому с ними лучше не перебарщивать и наносить в нужные места). Перламутровые текстуры очень насыщены, легко смешиваются, ложатся и растушевываются.
- А (АМС) - обозначает отсутствие в тенях талька (за исключением теней AMC
Shine). Тени с таким обозначением могут быть по текстуре приближены и к матовым, и к мерцающим, очень насыщенные, очень сильно пигментированы, а из-за отсутствия талька плохо поддаются растушевке. Тени с таким обозначением не стоит смешивать, растушевывать. Накладывать тонкими слоями, легкими вбивающими движениями.
- S (Shine) - сияющие. Очень легкая полупрозрачная  текстура, не содержит тальк. Сияющие, насыщенные цвета. Хорошо смешиваются с подобными текстурами.

Вот и мои два оттенка из серии DS в рефиллах выглядят яркими и сильномерцающими, но на веке всё это выглядит нежно и деликатно.
 При обычном дневном свете:
 Теперь подробнее об этих двух оттенках...

DS 496 - белые полуматовые тени с мерцающими частичками. Зная качество теней Inglot, я немного разочарована этим оттенком. Текстура суховатая, не такая хорошопигментированая, как другие имеющиеся у меня тени Inglot, плохо набирается на кисть и также плохо отдает цвет. Приходится множество раз наслаивать его, чтобы передать цвет. Возможно, мне попался не очень "свежий" рефилл, не знаю, так как видела в других обзорах хорошие отзывы.

DS 459 - темный тауповый, сливово-коричневый оттенок с мельчайшим шиммером. При легком нанесении смотрится практически как матовый, при плотном набивном нанесении красиво мерцает. Интересный, благородный оттенок. Отлично пигментирован, легко наносится и тушуется.
Дневной свет и вспышка
Дневной свет и вспышка
С этими оттенками можно сделать легкий дневной макияж, как видно со следующего фото макияж будто матовый, шиммер на веке практически незаметен, он скорее всего исчезает при растушевке теней.
И вот как выглядит коричневый DS 459 соло, если его нанести аккуратно вбивающими движениями. Красивый глубокий оттенок с нежным приятным мерцанием.
Вот и все! Спасибо за внимание)

2 комментария:

Поделиться...

Вам также будет интересно: