пятница, 12 декабря 2014 г.

Тушь для ресниц Urban Decay Supercurl Curling Mascara

Люблю и уважаю косметику Urban Decay и поэтому была очень рада этой туши, которая была подарком к какому-то из моих заказов в английских онлайн бьюти-магазинах. Сильной любви у меня с ней не случилось, а легкая симпатия да)

Купить можно в британских магазинах: feelunique.com, lookfantastic.com, hqhair.com, в последних двух магазинах выбор косметики Urban Decay оскудел почему-то, но хочется верить, что они вернут полный ассортимент.

Цена полноразмерной версии - 15 фунтов стерл./9 мл (~24 долл)

От производителя: Тушь Supercurl Curling Mascara от Urban Decay дарит ресницам идеальный изгиб, роскошную длину и дополнительный объем. Имеет особую изогнутую щеточку, которая моментально подкручивает и превосходно разделяет реснички, создавая эффект распахнутых глаз. Высокопигментированная текстура туши ложится гладким ровным слоем и обладает отличной стойкостью, позволяя смоделировать и зафиксировать нужную форму ресниц. Тушь не осыпается и не оставляет отпечатков на коже. Также тушь содержит в себе множество полезных компонентов, которые ухаживают за ресницами (масло ши, масло жожоба, экстракт дрожжей, экстракт моринги, витамин Е, масло лимнантес альба).

У меня тревел-версия (пробник) туши Supercurl Curling Mascara, всего 5,4 мл, но я пользуюсь ею практически два месяца. Но до того, как я начала активно ею пользоваться, она пролежала у меня несколько месяцев в косметичке, скучая) А все потому, что текстура туши была жидкая и ресницы с ней поначалу были никакими - никакого тебе изгиба, объема или удлинения,  а просто свои, но черные и слипшиеся ресницы (жаль, что не запечатлела я их на фото в самом начале). Уловив момент, когда текстура туши немного подсохла и стала более-менее хорошо прокрашивать ресницы, она пошла в ход, выдавая довольно хорошие результаты.
Щеточка пластиковая, может показаться слегка жестковатой, но разделяет неплохо, особых претензий нету. Я особо не верю в изогнутые щеточки, которые могут подарить изгиб ресницам, думаю все же дело в качестве самой туши, а изогнутая щеточка или прямая роли в этом не играет.
Цвет туши яркий черный.
Стойкая, держится хорошо, в течении дня не осыпается и не размазывается. Снимается мицеляркой или двухфазной жидкостью...не очень быстро и легко, но довольно нормально. Немного подгибает, объем и удлинение придает, но может слегка слипать ресницы (иногда необходимо дополнительное разделение ресниц щеточкой). Еще небольшой момент - тяжело вытирается, если запачкаете веко при нанесении (обычно подсохшая тушь легко снимается сухой ватной палочкой).

На глазах:

В общем, тушь хорошая, но полноразмерную версию не знаю купила ли бы, как-то лень ждать "полгода" пока тушь подсохнет и станет хорошо красить ресницы, да и в масс-маркете сейчас немало тушей с похожим качеством, но на порядок дешевле.

2 комментария:

  1. Мне нравятся туши, которые придают глазам эффект распахнутых глаз. Еще немаловажный момент - это то, что тушь не осыпается. Я бы попробовала такую тушь, только в полной версии. Маленькими версиями мне не совсем удобно краситься ))
    http://katjagreen.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, но эта миниверсия оказалась довольно удобной в пользовании)
      Спасибо, что читаете)

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: