пятница, 26 августа 2011 г.

Дорожный набор из 7 кистей Sigma Travel Kit Naughty

Привет, девочки!
Представляю Вашему вниманию обзор дорожного набора из 7 кисточек Сигма — Travel Kit Naughty in Black. Не мало есть обзоров этих замечательных кисточек, и о качестве говорить много не нужно. Кисти просто отменные.



Приобретены на оф.сайте www.sigmabeauty.com
Стоимость 49 долл., доставка 11-12 долл.

Набор состоит из 7 кисточек, размерами поменьше чем обычный набор из 12 кистей. Скажу, что кисточки подобраны очень хорошо, нет ни одной лишней, все нужные, что особенно важно для тех, у кого это первая покупка кистей :)

Чехол сделанный из мягкого кожзама, очень красивый и приятный на ощупь. Закрывается на магнит, в середине есть кармашек на замке:



О кисточках в наборе....Семь нужных кисточек для безупречного макияжа: для пудры, для румян, для тона, для консилера, кисть для нанесения теней, тонкая кисть- карандаш для теней, кисть для растушевки теней.

Кисть для пудры F30 немного меньше (ворс) от обычной полноразмерной, все остальные такие же, как и кисти в большом наборе, кроме длины ручки.
 
 На фото кисти для пудры F30 из дорожного и основного наборов:

Моя любимая кисть для румян F40, очень мягкий и нежный натуральный ворс:

Кисть F60 - классическая плоская малярная кисть на нанесения тонального крема и любых других кремовых продуктов. Приятная кисть из синтетического ворса, не колется и легко моется:
С моей полноразмерной F60:

Следующая кисть для консилера F70, синтетическая плоская кисть - удобна как для нанесения консилера/корректора под глаза и точечно на небольшие участки лица, а также подходит для теней любой текстуры (сухих, кремовых или рассыпчатых).

Кисть Е55 - моя любимая кисть для нанесения теней. Натуральный нежный, эластичный ворс, отлично набирает и наносит тени на веко. 


Кисть для растушевки теней Е40 предназначена для нанесения теней в складку и для растушевки границ. В принципе тушует тени она неплохо, но все же хотелось бы более упругую кисть для этого, поэтому я больше пользуюсь кистями Е35 и Е25 для растушевки теней (в набор не входят), а Е40 с успехом использую для нанесения своего минерального рассыпчатого консилера под глаза или для легкого затемнения складки века.

И последняя кисть из набора - маленькая острая кисть Е30. Тоже одна из моих любимых кистей для оформления (затемнения) внешнего угла глаза. Также ею можно высветлять внутренний уголок, прорисовывать верхнюю и нижнюю линию ресниц и растушевывать карандаш.

В подарок к этому набору Сигма предлагает кисть - дуофибру F50. Кисть предназначена для нанесения жидких тональных средств, а также румян и хайлайтеров. Сместь белых синтетических и черных натуральных волокон. Я люблю ею растушевывать жидкие тона-флюиды.

Чехол соответственно тоже меньший,на фото он в сравнении с большим набором из 12 кистей:
И фото для определения размера кисточек (13-15см):


Спасибо за внимание! Желаю быть красивыми!))))

P.S. К сожалению, этих наборов Sigma больше не выпускает....им на замену пришли наборы из 7 кисточек в тубусах, обзоры которых есть тут (черный и фиолетовый), тут (коралловый) и тут (бирюзовый), а также полностью синтетические версии наборов тут (черный) и тут (нежноголубой).

Я подтверждаю регистрацию своего блога на платформе helloblogger.ru под ником Lily Nagorna

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: