вторник, 16 августа 2011 г.

Легкий коралловый макияж с палеткой Dare от Sigma

Всем привет!
Выкладываю обзор последней из трех представленных палитр от Sigma — палетка Dare.
image

О продукте: палетка Dare от Sigma — официальный сайт www.sigmabeauty.com (стоимость 39 долл без учета стоимости доставки), сочетает восемь оттенков теней, представленных в теплых, ярких и нейтральных тонах. Палетка содержит интересный ряд теней от светлобежевого, кораллового до насыщенно кирпичных оттенков, а также ярко-желтый и золотистый тона. Отлично подходит для создания яркого креативного макияжа, хотя и легкий дневной ей тоже под силу. В комплект входит двухсторонняя кисточка Е20 и Е45. Структура теней матовая и сатиновая.
 Фотографии палитры и свотчи:
 Вспышка:
 Дневной свет:
Вспышка:
Без вспышки:


На первый взгляд кажется, что палитра желто-оранжевая и подходит только осенним (рыжеволосым) цветотипам, но на самом деле в ней есть нейтральные и холодные оттенки.

Оттенки:
SURRENDER - коричнево-сливовый оттенок с мелким розовым шиммером, пигментированность выше среднего.
GRASP - перламутровый ярко-персиковый, коралловый, лососевый оттенок, легкое сияние, хорошо пигментирован.
CHASE - бледнорозовый оттенок, нежное сияние, хорошо пигментирован.
ESCAPE - светлобежевый холодный оттенок с легким миндальным сиянием, хорошо пигментирован.
REVEAL - перламутровый красно-кирпичный оттенок (деликатный блеск), пигментированность выше среднего.
CATCH - матовый кирпичный оттенок, пигментированность выше среднего.
SHOUT - яркий матовый желтый оттенок, пигментированность выше среднего.
VANISH - золотистый перламутровый оттенок, деликатный блеск, немного сыпучая текстура.

Я по цветотипу лето (теплые оттенки теней делают глаза уставшими) и пока не экспериментировала с желто-оранжевыми тонами, поэтому для сегодняшнего макияжа использовала нейтральные и холодные оттенки с палетки плюс добавила коралловый. Это первые четыре оттенка палетки.



Во внутреннем уголке ближе к центру бежево-розовый оттенок Chase, в центре и складке века коралловый Grasp, внешний уголок оформлен сливово-коричневым оттенком Surrender и под бровью светлый оттенок Escape.
Полный образ:
 



Немного боялась, что получится заплаканный взгляд, но как оказалось зря. Коралловый оттенок нормально вписался в мой летний загорелый образ. Хотя сомневаюсь, что оттенки подойдут моей обычной бледной коже, но на лето под загар самое оно :)
В общем, палетка хорошая, тени мягкой нежной текстуры, довольно хорошо пигментированы,  легко набираются, ложатся и тушуются. 

Спасибо за внимание!

P.S. Кстати, сейчас на сайте Sigma к заказу от 75 долл. добавляют пробники теней, вот такие симпатичные наборы из трех оттенков из разных палеток.
image

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: