четверг, 26 декабря 2013 г.

Набор из 4 кистей для лица Core Collection от Real Techniques

Всем привет!
Сегодня предлагаю Вашему вниманию набор Core Collection от Real Techniques и его небольшой обзор...
Набор Core Collection от Real Techniques

Создатель Samantha Chapman предлагает иметь этот набор для создания идеального холста для дальнейшего макияжа. Содержит четыре кисточки для лица из синтетического ворса с легкими алюминиевыми ручками и кейс для хранения. 

Приобретен на: www.iherb.com
Цена: $18 (без учета стоимости доставки)
 

Набор Core Collection от Real Techniques
Набор Core Collection от Real Techniques
Рассмотрим кисти:

Начнем с кисти для нанесения тонального крема Pointed foundation brush. Небольшая малярная кисть, которая даже больше подходит для нанесения корректоров и консилеров, чем для тонального. Из-за маленького размера с ней придется дольше повозиться, чтобы нанести тон, что не очень удобно.
Даже сигмовская кисть для тона F60 побольше Pointed foundation brush:
Я, правда, такие малярные кисточки оставила практически совсем без внимания после приобретения сигмовских кабуки и разноцветных яиц, разве что иногда использую для нанесения масок :)

Следующая кисть вообще малютка. Это Detailer brush, которая предназначена для нанесения корректора на маленькие проблемки кожи. Также рекомендуют для нанесения помады
И для теней ее тоже можно использовать, например для прорисовки нижнего века, для высветления внутреннего уголка глаза и другой мелкой работы.
 В сравнении с кистью для консилера Sigma F70:

Переходим к кисти для контурирования Contour brush. Кисточка предназначена для нанесения контурирующей пудры (бронзера), румян и хайлайтера. Для нанесения контурной пудры лично я люблю кисть чуть побольше, а для румян и хайлайтера она мне очень нравится.
В сравнении с кистью для румян F40 из дорожного набора Mr. Bunny:

И последняя самая большая кисть из набора - это Buffing brush. Кисть предназначена для нанесения рассыпчатой, компактной  пудры, минеральных основ, также подойдет для румян, бронзера и хайлайтера. Но, как можете видеть во многих видеоуроках Pixiwoo, сестры эту кисть часто используют для нанесения жидких тональных кремов.
Кисть средней плотности, мягкий и нежный синтетический ворс.
Кабуки Sigma F82 в сравнении с Buffing brush имеет ворс чуть покороче и более плотно набитый.

И знаменитый чехол-книжка, чехол-подставка для кистей со свободными местами под дополнительные кисти:
Набор из 4 кистей для лица Core Collection от Real Techniques
Набор из 4 кистей для лица Core Collection от Real Techniques
Подытоживая, могу сказать, что набор довольно хороший - кисти качественные, многофункциональные, ворс нежный, цена приятная.
Вот и все, спасибо за внимание!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: