воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Набор кабуки Synthetic (Sigmax) Kabuki Kit от Sigma

Привет!
Хочу сегодня рассказать за обновленный вариант набора из 4 кабуки Synthetic Kabuki Kit от Sigma.
Приобретен на офиц.сайте - www.sigmabeauty.com, стоимость - 96 долл.
Раньше этот набор состоял из трех кабуки, но позже сигмовцы выпустили кисть F86 и их стало четыре, а еще позже добавили пятую F88
Вот в такой яркой коробочке упакован набор. Кисти в полиэтиленовых пакетах и с защитой для ворса.
 

Производитель говорит: набор из 4 кистей для лица предназначен для безупречного нанесения макияжа высокой четкости (HD эффект). Все кисти произведены из специального искусственного ворса Sigmax, что позволяет использовать их со средствами любой текстуры - жидкой, кремовой, рассыпчатой, компактной. Плотность и высота волокна специально разработана, чтобы не позволять средствам глубоко проникать и впитываться в ворс.

Основная задача этих кистей - это ровное и гладкое нанесение тональных средств. Они идеально для этого подходят. Все кисти очень плотно набиты, ворс очень мягкий и нежный, не колется, как не крути и не нажимай на кисть. Кисти не лезут, не линяют, практически не пушатся, не имеют запаха. Уход за ними очень прост, они не боятся мыла и горячей воды, так как ворс синтетический.

Скажу сразу, что эти кабуки кабуки - мои фавориты, без них у меня не обходиться ни один день. Я не люблю наносить тон руками (мне не нравится результат ручного нанесения), поэтому использую только эти кабуки или же спонжик-яйцо :)

Значит, набор состоит из  четырех разных по форме кистей-кабуки из синтетического ворса. Рассмотрим каждую кисточку....

Начнем с кабуки с плоским срезом F80. Это самая популярная и покупаемая кисть Сигмы.

Верх ворса ровно и плоско срезан. Кисть отлично наносит и растушевывает как тональный крем, так и минеральные или другие рассыпчатые продукты. Влажный ворс кабуки наносит тон более тонким слоем, сухой немного плотнее.

Вторая кисть - кабуки с заукругленным верхом F82. Тут уже не все ворсинки одинакового размера, как у F80. Линия среза по бокам плавно закругляется.
Производитель говорит, что этой кистью удобно наносить косметические средства под глаза и в области носа, но для меня кажется, что все таки для этого более удобна F86. Лично я кисточкой F82 наношу минеральную рассыпчатую пудру и хайлайтер :) Она также удобна для нанесения тонального крема на все лицо, как и все эти кисти из набора.

Третья кисть - кабуки со скошенным заукругленным верхом F84. Хотя я очень люблю наносить этой кистью тональный крем на лицо, производитель говорит, что она предназначена для области щек.
Она подходит для нанесения румян любой текстуры, но все же, лучше ее использовать для жидких и кремовых румян. А с сухими (особенно хорошо пигментированными) румянами нужно быть поосторожней, можно наложить нерастушевавыемое пятно :)
Так как я пользуюсь румянами в минимальном количестве, мне лучше подходит натуральная кисть F40, она очень нежная и мягкая и ею трудно переборщить с цветом, а кистью кабуки F84 очень удобно наносить тон. Она самая объемная из всех кабуки, что позволяет очень быстро, в два-три взмаха, ровно нанести тональный на все лицо. Обожаю ее) 

И последняя кисть из набора - кабуки F86. Кисть с заостренным верхом, которой будет удобно наносить косметические средства в труднодоступные места - зона под глазами, вокруг носа и т.д.

Этой кистью также удобно делать коррекцию лица, заостренный кончик легко и ровно нанесет темный тон или бронзер под скулу, на виски и т.д. для создания скульптурной рельефности лица. Также отлично подойдет для нанесения и растушевки хайлайтеров.


Размер кисточек не большой, 15-16см, что позволяет их добавлять в тубус как полноразмерного набора кистей, так и дорожного набора из 7 кистей. Мои кабуки и путешествуют в маленькой тубе вместе с набором Mr.Bunny, о котором можно почитать тут.

С уверенностью скажу, что после того, как Вы попробуете наносить этими кисточками тональные средства, Вы откажетесь от рук и других кистей, как сделала это я :)
Покупать для себя целый набор совсем не обязательно, можно выбрать одну-две кабуки и остаться вполне счастливым человеком)
Спасибо за внимание!

P.S. У этого набора появилась пятая соучастница - плоская скошенная кабуки F88!

Ну вот и пара слов и фотографий о новой кисточке-кабуки F88. Самое интересное, что я когда пользовалась (обычно это нанесение тона) своей плоской кабуки F80 как-то подумала о том, что она была бы идеальна, если бы была еще и скошенной...
И тут Сигмовцы услышали мои мысли и выпустили скошенную плоскую кисть-кабуки F88. :))
В общем, замечательная кисть, как всегда качественно сделана, плотно набита. Удобнейшая форма и нежный ворс отлично подходит для нанесения тональных средств. Мне очень нравится!
На следующем фото кабуки F88 и её уменьшенная копия кисть Р88 из серии Synthetic Precision Kit.
  
И сейчас набор называется Sigmax Kabuki Kit и выглядит вот так:


Спасибо за внимание!

Посты по теме:

Новинка - кисть кабуки 3DHD обзор

Мини-кабуки Synthetic Precision Kit обзор

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: