суббота, 30 марта 2013 г.

Кисти вместо пальцев - Precision kit от Sigma

Всем привет!
Сегодня хочу показать серию кисточек Sigma, которые предназначены заменить наши пальчики в процессе нанесения косметики - это кисти Precision.
Познавая кисти, особенно коллекцию Vegan от Sigma, я действительно все меньше пользуюсь руками в процессе макияжа, и мне это нравится.
После приобретения кистей кабуки, я сразу отказалась от нанесения тона руками. Поэтому, было очень интересно попробовать серию этих "миникабуки" - это те же сигмовские кабуки, только в уменьшенном размере :)
Sigma Synthetic Precision Kit
У меня неполный набор Synthetic Precision Kit, тут не хватает P80, поэтому она не будет участвовать в посте.
Sigma Synthetic Precision Kit
Sigma Synthetic Precision Kit


Место покупки -  www.sigmabeauty.com, стоимость одной кисти 19 долл (без учета доставки).
Производитель говорит, что разработанные ими кисти имитируют кончики пальцев при нанесении макияжа на небольшие и нежные участки лица.

И мне тоже очень нравится то, как эти кисти справляются со своими задачами. Они такие же плотные (или даже может чуть плотнее), как кабуки, не впитывают и не вбирают в себя косметику, отличны в тушевке. Мягкий и нежный искусственный ворс.

Кисть P82 - Precision Round - рекомендуют для нанесения праймера или базы для теней на веко. А вообще кисть очень универсальная. Ее удобная форма позволяет также наносить и растушевывать корректоры на небольшие области лица и консилер под глаза.
Sigma Precision P82
   
Кисть P84 - Precision Angled - рекомендуют для контурирования носа и лица - выделения скул. Действительно, кисть удобно ложится на крылья носа, но для растушевки бронзера под скулой она будет маловата. Зато она отлично нанесет хайлайтер на скулы, губы и под бровь.
Sigma Precision P84

Кисть P86 - Precision Tapered - рекомендуют для нанесения косметики в любых труднодоступных местах: под глаза, вокруг носа, губ и т.д. Это моя любимая кисть, ее конусообразная форма действительно очень умело прорабатывает любые зоны лица. В основном использую для нанесения и растушевки консилера под глаза, а также корректора на маленькие несовершенства кожи. Заостренная форма удобна для более точечного нанесения и растушевки корректора.
Sigma Precision P86
 Sigma Precision P86

И кисть P88 - Precision Flat Angled - рекомендуют для нанесения корректирующих средств на любые области лица. Тоже ничего плохого не могу сказать....хорошая кисть, удобно ложится на зону под глазами, вокруг носа, легко тушует тональный крем и корректирующие средства. Sigma Precision P88
В сравнении с кабуки F88 Sigma:
Sigma Kabuki
Сверху вниз: F88, P88, P82, P84, P86
 
Вот и все! 
Подытоживая, могу сказать, что иметь все кисти из набора совсем не обязательно (если Вы не визажист, конечно), так как функции у них почти одинаковые. Для полного счастья вполне хватить одной-двух кисточек, которые больше всего понравились по своей форме и функционалу. Пальчики они заменяют очень искусно.

 

2 комментария:

  1. Я тоже недавно купила такие кисточки. Мне они очень нравятся:)
    Я ваш новый читатель, заходите в гости:)
    Yulia
    http://sv-sv.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: