понедельник, 25 марта 2013 г.

Легендарная 2000 calorie от Max Factor

Тушь для ресниц, к которой я постоянно возвращаюсь после очередных неудачных поисков чего-нибудь нового и лучшего, это старая добрая Max Factor 2000 calories, уже в новом одеянии :)


Эта тушь знакома и многими любима уже больше 20 лет. И любима заслужено. Ее можно купить, наверное, в каждом косметическом магазине, и цена очень приятная. Не столь давно у туши немного обновился дизайн:
Для ежедневного макияжа я предпочитаю коричневую тушь, макияж и ресницы с которой выглядят более натурально. Эту тушь я и покажу сегодня.
 У меня темно-коричневый оттенок Black brown:
Max Factor 2000 calorie
Max Factor 2000 calorie
Для меня этот оттенок практически идеально подходит. Хотя на первый взгляд ресницы будто черные, но на самом деле они выглядят намного мягче и естественнее, чем с черной тушью. Удобная щеточка, хорошо прокрашивает все реснички, но я еще дополнительно немного снимаю туши со щеточки, так как мне  кажется, вайпер (ограничитель) оставляет немного больше туши чем нужно. Приятный ненавязчивый запах.

Ну и посмотрим как тушь выглядит на ресницах.
Что имеем: обычные прямые ресницы средней густоты со светлыми кончиками, из за чего кажутся короткими.
Требования к туши: объем и изгиб без склеивания и комочков, натуральный вид (не люблю чрезмерный объем и "облепленные" ресницы), способность уложить ресницы в ровный ряд.

Голые ресницы:
Max Factor 2000 calorie
 С тушью Max Factor 2000 calorie:
Max Factor 2000 calorie
На этом фото видно как тушь подкручивает ресницы:
Max Factor 2000 calorie
Max Factor 2000 calorie
Макияж: тени - палетка Naked Basics, тональный крем и тушь Max Factor
Итог: все мои требования тушь выполняет на 5 баллов: придает объем и хорошо подкручивает ресницы, никаких комочков не наблюдается (ресницы я обычно крашу в один слой, иногда повторно могу пройтись легонько по кончикам). Ресницы выглядят очень естественно. Хорошо держится, не размазывается в течении дня.

Конечно, по истечению времени тушь может немного загустевать или засыхать (как любая другая тушь, впрочем), и в итоге ложиться комочками, но это поправимо на первых порах: можно немного разбавить тушь жидкостью для снятия макияжа с глаз, а также хорошо вымыть щеточку - это немного продлит срок пользования тушью. Вообще, не забываем, что тушь рекомендуют менять раз в три месяца ;)

Ну а 2000 calorie от Max Factor пока остается постоянным жителем моей косметички :)
А как Вам легендарная тушь Max Factor?

2 комментария:

  1. Очень красиво смотрится на ресницах. Идеальный дневной вариант, думаю, что тоже её куплю на пробу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Покупайте, думаю не пожалеете :)

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: