среда, 13 января 2016 г.

Помада для бровей Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade в оттенке Medium Brown

Помадка для бровей от Анастасии, как у многих наверное, была в моем "виш-листе" косметических покупок. Обзавелась, наконец) Ну что ж, вычеркиваю этот пункт из листа желаний и пишу отзыв о данном продукте...
Выбор оттенка оказался нелегким, тем более что их в линейке на четыре-пять штучек, а целых одиннадцать. Пересмотрела множество свотчей в интернете (посмотреть вживую, к сожалению, у меня в городе негде), но так и полностью не определившись, заказала оттенок Medium Brown. В общем, не только блондинкам трудно определиться с цветом помады, но и русоволосым, как я, тоже)

Производитель утверждает, что Dipbrow Pomade это средство-бестселлер для создания безупречной формы брови. Водостойкая кремообразная помада для бровей заполнит брови цветом, зафиксирует форму и сохранит ее стойкость в течение дня. Не размазывается, легко наносится, и фиксирует каждый волосок бровей. Подходит для всех типов кожи. Кроме прямого назначения, Dipbrow Pomade может также использоваться в качестве подводки для глаз.
В целом, с производителем нельзя не согласиться. Помадка действительно очень пигментированная и стойкая. Текстура интересная - она вроде и кремовая, но не совсем скользкая, гладкая или восковая, а как будто пудровая. Особенно это заметно, когда помадка уже нанесена на бровь и немного подсохла - выглядит как обычные тени для бровей, только более яркие и интенсивные по оттенку.
В тяжеленькой стеклянной баночке - 4 грамма продукта, сначала  может показаться мало, но на самом деле ее Вам хватит на несколько лет точно, так как для одного макияжа ее требуется очень и очень мало.
Цена: около 550-700 грн (~22 долл.)

Оттенок Medium Brown по словам производителя должен подойти от среднего русого (каштанового) до темнорусого (каштанового) цвета волос. Это темный холодный коричневый оттенок. Он оказался немного темнее, чем я ожидала и чем мне надо, по сути. Но ничего, я со временем адаптировалась и научилась его наносить совсем чуть-чуть и тогда он дает нужный мне цвет. 

А наносить его аккуратно получается не сразу - хотя мне казалось, что я набираю на кисть ну очень мало продукта, едва тронув поверхность помадки, в итоге на бровях его получалось слишком много)) Еще до того как я попробовала этот продукт, я его сфотографировала со своей любимой кистью для бровей 322 Brow line от Zoeva, в надежде на то, что я с легкостью нарисую этой кистью брови, так же как рисую тенями для бровей. Но оказалось не все так просто. Довольно широкая кисть набирала многовато продукта, поэтому была необходима маленькая скошенная кисть.
Самой тоненькой и маленькой мне показалась моя кисть Classic Angled Liner Small Synthetic (BR-C-S17) от CoastalScents. Ею я справлялась лучше. Также мне оказалась необходима щетка-расческа для бровей (у меня от Real Techniques), с помощью которой я растушевывала помадку там, где положила ее больше, чем надо. И с растушевкой медлить не стоит, так как помадка довольно быстро схватывается и застывает, и потом ее оттереть не очень легко. В общем, у меня с помадой дело не обстоит так быстро, как с тенями) Но зато помада выигрывает в интенсивности цвета и стойкости, однозначно. Смывается она также не очень легко и быстро, часто немного оставаясь на моих бровях после демакияжа, но меня это, в принципе, не напрягает...сплю красивая с чуть подкрашенными бровями :))
 В сравнении с тенями для бровей Sigma в оттенках Medium и Dark:

Фото помадки на бровях (вспышка):
При дневном свете: 

Уже где-то через недели две-три я открыла для себя способ аккуратного и ровного нанесения этой помадки, даже кистью Zoeva 322. Нужно просто не набирать продукт с баночки самой кистью, а например, небольшим косметическим шпателем (или любым другим маленьким предметом), и уже с этого шпателя набирать кистью, сразу на нем тушуя оттенок и регулируя количество помадки. Вот таким образом у меня получился естественный и незаметный результат, практически как нанесение тенями для бровей.
Продукт, конечно, достойный. Хотя вначале немного танцевала с бубнами около него, но теперь я уже полностью приспособилась) Мне нравится)


P.S. Напоминаю о розыгрыше набора кистей Sigma Color Pop. Остался еще один денек, чтобы взять участие) Спасибо всем, кто уже участвует!


14 комментариев:

  1. Очень классный результат)

    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарный результат! Брови оформлены очень хорошо) Кажется в моём вишлисте +1 пункт))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, сейчас уже получается еще ровнее и аккуратнее))) Дело опыта...привыкли к карандашам, теням, а тут нате Вам еще и помады для бровей))))

      Удалить
  3. Вау! Какие красивые брови! Они, правда, и без помады хороши, но с ней еще краше))
    У меня тоже средства для бровей от этого бренда давно в виш-листе, но я пока не нашла, где можно купить эти средства))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, нынче в може выраженные брови) Марка есть на http://www.beautybay.com/anastasiabeverlyhills, на украинском http://anastasiabeverlyhills.com.ua, но можно поискать дешевле у частных продавцов на сайте www.kidstaff.com.ua.

      Удалить
  4. Шикарная помадка) Жаль, у нас её не так-то просто купить((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, интересный продукт. Купить онлайн можно, выше в комментариях написала несколько вариантов где. Но сейчас уже есть и аналоги других марок - Инглот, NYX.

      Удалить
  5. обожнюю цей продукт, шкода що мій майже закінчився((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А на скільки часу її вистачило? Не підсохла з часом?

      Удалить
  6. У меня такая же помадка, обожаю ее))
    Подписалась GFC, заходите в гости:
    http://alinatheone.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  7. Какие красивые бровки! И без помады красивые. А помада подчеркнула еще больше их. Очень красиво!

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: