среда, 6 января 2016 г.

Набор кистей для макияжа Zoeva Pink Elements Classic Set

Приветствую всех в Новом 2016 году!) Начну этот год с яркого поста про вот такие красочные кисточки от марки Zoeva, которые я купила еще в прошлом году и о которых наслышаны, наверное, уже все. Дальше о моих впечатлениях от набора Zoeva Pink Elements Classic Set.



Мне вообще не нужен был целый набор, меня интересовали только некоторые кисти у Zoeva, которых у меня не было. В наборе Pink Elements я нашла интересующие меня кисти и решила его заказать, так как покупать отдельно несколько кисточек на сайте не выгодно. Да и вообще было очень интересно оценить кисти этой популярной марки.

Zoeva - это немецкая марка кистей для макияжа, а также косметики и аксессуаров, основана в 2008 году. Марка предлагает очень широкий выбор качественных кисточек для макияжа, как наборах, так и по отдельности. 


Итак, набор Zoeva Pink Elements Classic Set. Состоит он из 8 кистей - 3 кистей для лица и 5 кистей для глаз - и симпатичной косметички, куда были сложены кисти. 
Немного детальнее о предназначении каждой кисти.
Самая большая кисть - 104 Buffer - предназначена на нанесения тонального крема. Плотно набитая кисть с полностью синтетическим ворсом. Это аналог знаменитой кабуки Sigma F80, только Zoeva 104 чуть больше. Кисть понравится всем любителям такой плоской ровной поверхности ворса. Отличная кисть без сомнений, но все же я отдаю предпочтение более заукругленным формам ворса.
 Кистью также можно наносить пудру и минеральную косметику.

Следующая кисть - это то, чего мне не хватало и на что я полагала большие надежды - это кисть для контурирования лица 109 Luxe Face Paint. Очень интересная форма кисти, но вот была бы она немного больше, цены бы ей не было, а так подходит в основном только для скульптурирования носа. Для лица она не совсем удобна, но приспособиться можно. Ворс смешанный.
 

И третья кисть для лица - это скошенная кисть для румян 127 Luxe Sheer Cheek. Хорошая кисточка - и форма удобная,  и ворс нежный, и работает отлично, мягко нанося и растушевывая оттенок.
 У меня уже несколько лет ее аналог - моя старая добрая Sigma F40. Разница только в ворсе, моя старая сигмовская кисть полностью натуральная, Zoeva состоит из смешанного (натуральный и синтетический) ворса. Но так как Sigma уже тоже переходит на синтетический ворс, разницы в таких новых кистях, думаю, не будет, ну кроме цены.
Sigma F40 и Zoeva 127
Zoeva 127 и 109

Переходим к кистям для глаз. 227 Luxe Soft Definer - классическая  и самая популярная кисть для растушевки теней. По сути, аналог MAC 217 и Sigma E25. Это моя самая любимая и удобная форма кисти для растушевки теней, проработки складки века. В общем, мастхэв)
Ворс также смешанный, нежный и упругий, со своей задачей справляется отлично.
В сравнении с моей старой Sigma Е25 еще из натурального ворса (эх, жаль, что они тоже переходят на синтетику):

Кисть 231 Luxe Petit Crease - также кисть для растушевки теней, но с уже более узким кончиком для более точного применения и акцентирования нужного оттенка в нужном месте. Удобная и нужная кисточка. Я одной этой кистью могу сделать легкий быстрый макияж, когда очень спешу, острым кончиком легко попадаю во все уголки, нанося и сразу тушуя тени. Ворс смешанный.
 По сути, аналог Sigma E45:
Кисть 230 Luxe Pencil - уменьшенная версия предыдущей кисти 231. Или такие кисти еще называют кисть-карандаш. Также одна из нужных кисточек для теней (для более детальной прорисовки внутреннего или внешнего уголка глаза, линии ресниц, расстановки акцентов, другой мелкой работы) и для растушевки карандаша. Ворс смешанный.
 Аналог Sigma E30:
И остались две скошенные кисти, которые меня тоже очень интересовали и аналогов которых у меня не было.  
317 Wing Liner - скошенная синтетическая кисть для подводки. Ну очень тонкая и плоская кисточка, подойдет любительницам рисовать стрелки скошенными кистями. Стрелку получите тонкую и ровную. Но я бы не сказала, что кисть мне оказалась суперудобной, именно в плане самого угла среза...то ли срез сделать более ровным (не таким скошенным), то ли это дело привычки.
322 Brow Line - кисть для прорисовки бровей. Уважаю Zoeva больше всего, наверное, за эту кисть)) Это любовь. Это красивые, более четкие брови...и главное, быстро. Упругий короткий ворс, более широкая форма кисти позволяет несколькими движениями прорисовать ровную линию брови и растушевать оттенок. Но все это относится к теням для бровей, с помадой дело обстоит сложнее (позже расскажу детальнее), но все же кисть отличная.

В целом, набор достойный. Кисти подобраны хорошо, разве что добавила бы сюда кисть для нанесения теней, а то тут, получается, акцент сделан более на растушевке. Качество думаю видно по фото - оно прекрасное. Цены очень адекватные, цена этого набора (для Украины без 19% налога) - почти 55 евро, доставка с официального сайта www.zoeva-shop.de 18 евро, посылочку приносят Вам домой курьеры через примерно 10-14 дней, никаких рисков. В общем, смело кооперируйтесь с подружками и заказывайте эти замечательные кисти.

А я напоминаю, что до 14 января в моем блоге можно выиграть также отличный набор кисточек для макияжа Sigma - заходите по ссылке и участвуйте!) 

Спасибо за внимание!))

9 комментариев:

  1. Отличное приобретение!)) Посматриваю на этот набор, уж очень оформление нравится, такое девичье)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в плане оформления они молодцы. Если бы заказывала сейчас, взяла бы светлый золотисто-розовый набор (он позже вышел), немного больше мне нравится.

      Удалить
  2. Очень симпатичные кисточки)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный набор кистей! Я для тонального как раз люблю такую форму, как у 104 Buffer

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такая плоская форма кабуки у фаворитах у многих)

      Удалить
  4. Очень хороший набор)По моему собрали все самое нужное :)

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: