четверг, 2 июля 2015 г.

Пустые баночки уходовой косметики

Нечасто бывает так, что в одно время заканчивается вся уходовая косметика, чтобы попасть в рубрику пустых баночек, а собирать их поштучно месяцами неохота, из-за чего такие посты очень редкие) Но в этот раз у меня практически в одно время закончилось немало средств, поэтому они попали в сегодняшний выпуск)

Много говорить об уходовой косметике не умею (мне она либо нравится, либо так себе, либо не нравится), поэтому коротко отчитаюсь по каждому средству.
Начну с тройки миниатюр из, вроде, зимней подарочной коллекции марки Dr.Lewinn's (добивала им свой заказ из сайта www.feelunique.com). В набор входят отшелушивающий гель (скраб), средство для очищения лица и восстанавливающий крем для лица.
Отшелушивающий гель для лица Dr.Lewinn's Facial Polishing Gel Gentle exfoliant ..... ммм, в принципе, неплохой скрабик для лица, приятная негустая консистенция, нежный запах, но небольшим минусом для моей кожи были немного колючие скрабящие частички.








Очищающее пенящееся средство для лица с экстрактами папаи, гороха и миндаля Dr.Lewinn's Foaming Cleanser. Очень нежное и приятное средство для умывания, но оно ни разу не пенящееся, что для меня немного непривычно. Пахнет фруктами, мягко очищает кожу от макияжа, не сушит. Хочется, чтобы хотя бы чуть-чуть пенилось.





Восстанавливающий дневной крем для лица Dr.Lewinn's Restorative Cream Lift and firm содержит запатентованный биологический ингредиент Пальмитоил Трипептид и экстракты экзотических растений, которые стимулируют выработку коллагена, что способствует омоложению кожи. Крем понравился, с удовольствием и быстро использовала до конца, кожа с ним увлажненная и упругая.



Лосьон для снятия макияжа с глаз от Nivea. В целом, уважаю марку Nivea, но именно это средство не понравилось - долго и с трудом снимает макияж. Я, вообще, чаще отдаю предпочтения двухфазным жидкостям для снятия макияжа с глаз, но иногда попадаются и обычные хорошие лосьоны. Но это не тот вариант.







Антивозрастной тоник c витамином Е и дневной увлажняющий крем с йогуртовыми пробиотиками и экстрактами трав для увлажнения кожи beautycycle (Amway). Ничего особенного, нормальные средства для ежедневного ухода за кожей. Тоник освежает и увлажняет кожу после очищения, вечером после него обычно не пользуюсь кремом. 
Дневной крем хоть и предназначен для сухой кожи, но он хорошо подошел моей комбинированной - быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, хорошо увлажняет. Содержит солнцезащитный фильтр SPF 15.













Очень популярны нынче кислотные сыворотки-пилинги, которые предназначены для мягкого отшелушивания и обновления кожи.
Одной из таких сывороток есть сыворотка Альфа Гидроксид Плюс от Artistry (Amway), которая содержит комплекс альфагидроксидных кислот, полученных естественным образом из сахара и вишен ацеролы, цитрусовых и яблок.
Сыворотка по ощущениям и консистенции как жидкое масло (самих масел она не содержит). Сразу после нанесения некоторое время на коже чувствуется липкость, через минут 5-10 полностью впитывается и можно наносить крем. Я не использовала это средство курсами, а просто интуитивно (смотрела по состоянию кожи) и чаще на ночь....и мне очень нравится эффект от нее - кожа более ровная, гладкая, подтянутая и упругая. 
Крем для кожи вокруг глаз Rejuvenating Eye Cream от Green People (также заказывала на сайте www.feelunique.com), который богат экстрактами трав, ценными маслами и витаминами, должен бороться с первыми признаками увядания кожи, гусиными лапками и темными кругами под глазами. Не могу сказать, что он как-то сильно справляется с мелкими морщинками, но все же немного справляется и в целом, крем приятный. Легкий, питательный.


Розовую водичку Rose Petals от Heritage Store я уже как-то показывала в своих покупках на www.iherb.com. Мое мнение не изменилось, замечательная вода с нежным запахом роз, которой приятно пользоваться вместо тоника, и просто освежать лицо по необходимости. Аромат успокаивает и расслабляет)














Вот и все мои пустые баночки, которые уже полетели в мусорное ведро и освободили место новым средствам) Пользовались ли Вы чем-то из вышеуказанного?

4 комментария:

  1. У меня стоит, ждет своей очереди тоник с розовыми лепестками. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, роза...королева цветов, это классика))) Обожаю ее аромат)))

      Удалить
  2. Сколько всего, я пока ничего из этого не пробовала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот, примерно видно, что можно попробовать)))

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: