среда, 24 июня 2015 г.

Тональный крем Revlon Colorstay normal/dry skin в оттенке 150 Buff

Сегодняшний пост также об очень популярном тональном средстве от марки Revlon, которым я уже пользуюсь больше месяца, впечатление уже сложилось и я готова им поделиться.

Производитель говорит, что Revlon Colorstay это стойкая тональная основа с легкой текстурой, которая не скатывается и не исчезает в течении дня. Этот тональный крем имеет беспрецедентную формулу SoftFlex, которая не содержит масел и надолго дарит коже естественный вид и увлажнение. Пигменты ColorStay, содержащиеся в гибком силиконовом комплексе, пропитанные ценными экстрактами лилии, мальвы, орхидеи, окутанные протеинами шелка, скрывают все дефекты и придают коже ухоженный вид, который остается неизменным до 16 часов без повторного нанесения.

Мое мнение: ох, это тональный крем, который я люблю и ненавижу одновременно, точнее в один день люблю, на другой ненавижу) Не умеет он быть постоянным...то ляжет на кожу практически идеально, то подчеркнет шелушения или скатается вообще. Самая проблемная зона для нанесения этого крема - это нос и область возле него, чаще всего именно там он может выпендриваться. База под макияж также не спасает. Но вот недавно я сменила дневной крем и мне кажется, что тональный с ним подружился...ложится на кожу в последнее время очень хорошо. Может ему не нравился мой предыдущий крем...

У серии Colorstay есть два вида этого тонального средства - для сухой/нормальной кожи и для комбинированной/жирной. Хотя у меня комбинированная кожа (хотя сейчас уже скорее ближе к нормальной), поразмышляв и почитав отзывы об этих двух вариантах, я все же остановилась на варианте для сухой/нормальной кожи и не пожалела - крем имеет сатиновый финиш без ненужного мне блеска (и я думаю, что вариант для сухой кожи все же будет меньше подчеркивать шелушения).

Текстура крема негустая, ближе к жидкой, но пигментированность (кроющая способность) очень хорошая, отлично выравнивает тон кожи, скрывая покраснения и другие неприятности. Легко наносится и распределяется, комфортный в носке. Кстати, наносить его нужно тонким слоем, тогда он ложится аккуратнее и ровнее. Стойкость также отличная, на моей коже держится весь день. Не заметила, чтобы крем забивал поры.

Оттенок 150 Buff светло-серо-бежевый без розовинки или желтинки, второй в линейке, есть еще один посветлее. Моей светлой коже он подошел, но, в принципе, можно даже и посветлее.
Многие жалуются на отсутствие дозатора на бутыльке (стеклянном, кстати), но меня это не смущает, я просто перекидываю флакон, закрыв пальцем и жидкая текстура крема быстро стекает вниз, оставаясь на пальце. Два-три таких "перекида" мне хватает на все лицо.
Состав для интересующихся:
И фото до и после:
В общем, больше все таки плюсов имеет этот тональный крем, и я с ним пока как-то дружу, но советовать его я затрудняюсь. При выборе, учитывайте его сюрпризы.
Спасибо за внимание!


10 комментариев:

  1. На лице смотрится естественно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, когда хорошо ложится, на коже натурален и незаметен.

      Удалить
  2. Мне понравился результат! Очень хорошо смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, довольно хорошо смотрится, особенно на фото/видео...думаю, отличный вариант для съемок)

      Удалить
  3. У меня был такой тональный, мне он нравился. Уже закончился. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень натуральное покрытие получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, тонкий слой крема выглядит очень натурально.

      Удалить
  5. мечтала я о нем очень долго, и похоже рада что не решилась на покупку)))
    спасибо за подробный обзор!

    вы очень красивая! и тонак на вас отлично смотрится!!!

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: