пятница, 19 июня 2015 г.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix в оттенке 51 Light vanilla, обзор

Привет, девочки! Сегодня я расскажу о небезызвестном тональном креме Bourjois Healthy Mix, о котором у меня сложилось неоднозначное мнение.
Прочитав и услышав немало хороших отзывов об этом тональном креме, я тоже решила им обзавестись, тем более очень хотелось наконец-то познакомится с тональными средствами марки Bourjois. 
Приобретен в одного из продавцов на сайте www.kidstaff.com.ua
Цена: около 250 грн. (11-12 долл).

От производителя: Благодаря мягкой и легкой текстуре, тональная основа Healthy Mix, скрывая недостатки, помогает достичь сияющего, безупречного цвета лица. Невероятно нежная текстура легко наносится и позволяет коже дышать. Эффект сияния и увлажнения продлится в течение 8 часов. Идеально ровный оттенок кожи в течение 16 часов. Формула обогащена фруктовыми экстрактами абрикоса для сияния, дыни для увлажнения и яблока для защиты молодости кожи, пигментами, выравнивающими тон кожи, производными витамина E для антиоксидантной защиты. 

От меня: С первого применения я вообще не поняла это тональный крем. Нанеся его на кожу, я в зеркале увидела то же лицо, которое было до нанесения тонального, только с каким-то непонятным жирным блеском...никакой коррекции или более ровного тона кожи я не увидела. Я, правда, не уверена или у меня оригинальный продукт...ну, в общем, я искала подход к этому тональному, пробовала разные способы нанесения. Жалко было выбрасывать. Через некоторые время я все же нашла подход, научившись его правильно наносить. Главная проблема, как по мне, этого крема - это то, что при нанесении его нечаянно можно растушевать "в ноль". Поэтому я научилась наносить его легкими, самое главное - короткими штришками кистью кабуки, тогда он более-менее неплохо садится и выравнивает общий тон кожи. Если его растянуть по лицу парой взмахов кисти, я его не замечаю на лице, также не помог в этом спонж бьютиблендер. Вот такой незаметный тональный крем)
Текстура у тонального легкая, но нежидкая, густоватая, пигментированность слабая, слегка выравнивает общий тон кожи, скрывая легкие покраснения. Запах приятный, косметический. Стойкость средняя.

У меня самый светлый оттенок в линейке - 51 Light vanilla, светлый бежевый, думаю подойдет белоснежкам:
 Для любителей разбирать состав:
Фото при дневном свете и со вспышкой
В слегка растушеванном и полностью растушеванном виде
В сравнении с оттенками других тональных кремов:
И фото в действии на лице до и после:

Тональный я уже практически закончила, но возвращаться к нему вряд ли буду.



4 комментария:

  1. Мне нравится как тональные Буржуа перекрывают все неприятности на лице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, неплохо, нужно приловчиться наносить.

      Удалить
  2. Hi dear! Very interesting post! Lovely blog!
    Would you like to follow each other on GFC, G+, Instagram,f? Please let me know on my blog so I can follow back. Thank you
    kiss

    http://beautybeybi.blogspot.com.tr/

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: