суббота, 26 марта 2016 г.

Спрей для волос масло макадамии и кератин от Dr.Sante

После довольно хорошего знакомства с украинской маркой Dr.Sante, захотелось попробовать их спрей для волос с модным на сегодня маслом макадамии. Красивая темная бутылочка с громкими обещаниями мгновенного восстановления волос меня чем-то очаровала и вот она уже у меня))
Да, над упаковкой дизайнеры неплохо поработали - вроде ничего особенного, но среди множества бутылочек на полках магазина в глаза бросается картинка орешков макадамии с надписью "Восстановление и Защита", чего все мы жаждем для наших волос после холодов, да и вообще, я люблю использовать подобные спреи-масла для кончиков волос на постоянной основе.

Производитель утверждает, что формула этого средства основывается на восстанавливающем и защитном действии уникального масла макадамии, которое богато жирными кислотами, разглаживает волос и, проникая внутрь стержня, восстанавливает его липидный слой. Масла манои и моринго обволакивают волос неощутимой пленкой, защищают от негативного воздействия окружающей среды. Кератин - главный "строительный материал" волоса - заполняет пустоты на поврежденных участках, препятствует ломкости, соединяет посеченные кончики, удерживает в них влагу. Протеины сои и пшеницы питают, снижают ломкость и придают волосам дополнительный блеск.
Средство несмываемое, его нужно наносить на чистые влажные или сухие волосы.
Состав продублирую, так на фото не очень видно: Aqua, PEG-12 Dimethicone, Hydrolyzed Soy Protein, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Cocos Nucifera Oil, Gardenia Tahitensis Flower Extract, Moringa Oleifera Oil, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Lupine Seed Extract, Panthenol, Polyquaternium-10, Citric Acid, Parfum, Diazolidinyl Urea, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Salicylate, Linalool,  Benzyl Benzoate, Limonene.

Мое мнение: мммм....грусть-печаль, в общем. К сожалению, не поняла я этот продукт, особенно после похожего спрея от Paul Mitchell (о котором я рассказывала тут). Смотрю на состав, который полон ценных масел, протеинов и растительных экстрактов, и понимаю, что он должен увлажнять, восстанавливать или хотя бы помочь расчесать и распутать мокрые волосы...но нет, он ничего такого не делает с моими волосами, разве что совсем немного помогает расчесать, но разница что с ним что без него практически не ощутима. Такое ощущение, что из всего состава положили только самый первый ингредиент, а все остальное забыли (да, про parfum не забыли). Запах интересный, я бы не сказала, что он мне очень нравится, так  себе....вначале немного сладковатый и приторный, но быстро выветривается. И распылителем я тоже осталась не очень довольна, так как выдает много и крупными брызгами - пару пшиков и он уже практически капает с волос. В общем, неважное средство оказалось, хорошо хоть бюджетное)

Цена около 30 грн.
Можно купить на www.makeup.com.ua



5 комментариев:

  1. Жаль, что не впечатлило средство. Пошла читать про Paul Mitchell Super Strong Liquid Treatment

    ОтветитьУдалить
  2. Жаль, что спрей не понравился. Думаю, у всех производителей есть более и менее удачные средства.

    verabelblog.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Привет. Увидела твой блог в френдмарафоне. С удовольствием подписываюсь. :)

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: