четверг, 19 ноября 2015 г.

Пигменты Loose Shimmer & Glitter от Sigma

Очень люблю пигменты за их яркость, интересные оттенки, сияние и отличную стойкость. У меня уже немалая коллекция этих рассыпушек разных марок, сегодня покажу три пигмента от Sigma.

Единственным небольшим минусом пигментов (или перламутровой пудры, слюды, мики, шиммера) есть то, что они могут осыпаться при нанесении, вот и все....дальше для меня сплошные плюсы.
А именно:
- такой продукт можно использовать не только на глазах в качестве теней, но и на других участках лица - скулы (как хайлайтер), щеки (как румяна), губы (добавлять в блески), на тело для придания сияния, а также добавлять в лаки для ногтей.
- перламутровые пудры обычно не содержат никаких вредных ингредиентов, парабенов, парафинов, отдушек и т.д., в идеале они состоят только из минералов, поэтому они также подходят для чувствительной кожи,
- они отличаются отменной стойкостью, я никогда не волнуюсь за макияж глаз, если наношу или дублирую обычные тени пигментами.

Долго я тянула с обзором этого продукта, так как Sigma Loose Shimmer & Glitter вошли в новогоднюю праздничную коллекцию макияжа Ethereal Radiance в прошлом году, но они все же еще есть в продаже, поэтому продолжу. Всего есть пять наборов таких шиммеров-глиттеров:
У меня в первом оттенке Abracadabra:
Вот такие красавцы:
Это, наверное, самый универсальный набор оттенков - персиково-розовый, нейтральный коричневый и бежево-зеленый.

Чуть детальнее о каждом...
Bedazzle Shimmer - нежный персиково-розовый оттенок с более ярким холодным розовым шиммером. Очень тонкого помола, пигментированные, можно уложить плотненько как полноценные тени, а можно и нанести чуть-чуть для придания легкого розового сияния, что я и сделала на следующем фото:

Celestial Glitter - это уже не шиммер, а глиттер. Состоит из бежевой базы и более крупного мерцающего зеленого глиттера. Очень красиво мерцает, нарядный вариант. Кстати, глиттер рекомендуется осторожно наносить на глаза, так как в составе он имеет синтетическую пудру.
Тут глиттер нанесен на зеленые тени, сам он такого яркого зеленого оттенка не дает, просто красивое мерцание:

Transpose Shimmer - темный коричневый оттенок с мелким, еле заметным разноцветным шиммером. При растушевке может выглядеть матовым. Очень пигментированный глубокий оттенок. На фото имеет более теплый подтон, но на самом деле он ближе к холодному.


Свотчи все трех оттенков при дневном свете:
Sigma Loose Shimmer Glitter
Вспышка:
В общем, красивый продукт, розовый и коричневые оттенки подойдут и для ежедневного макияжа, зеленый придаст блеска и торжественности на праздники.

Цена набора: 21 долл со скидкой.
Официальный сайт с международной доставкой - www.sigmabeauty.com.

 

1 комментарий:

  1. Шикарные пигменты! Согласна, что их единственный минус - осыпание при нанесении

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: