среда, 25 ноября 2015 г.

Шампунь и кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive

Решила вновь попробовать когда-то любимые мною шампуни и кондиционеры марки Gliss Kur, сегодня небольшой отзыв о серии Gliss Kur Oil Nutritive.

Мои волосы отлично дружили с очень известным брендом Schwarzkopf, особенно хорошо им подходили шампуни Gliss Kur. Шампунь придавал моим волосам шелковистость, блеск, желаемый объем и густоту. В общем, только хорошие воспоминания, поэтому захотелось повторить его спустя несколько лет. Приобрела шампунь и кондиционер.



Волосы у меня, в принципе, нормальные, но в последнее время часто сухие и секущиеся на кончиках, поэтому выбор пал на серию OIL NUTRITIVE. Нужны были более питательные, увлажняющие средства для волос. Серия Oil Nutritive с 8 бьюти-маслами, как раз и обещает:
- питание и глубокое восстановление волос без утяжеления,
- уменьшение секущихся кончиков до 90%,
- мягкость, эластичность и здоровый блеск волос.

По фото, наверное, видно, что баночки я уже закончила, но каких-то особых впечатлений и восторгов я не прочувствовала. Наверное, я ждала большего увлажнения и питания, чем они мне на самом деле дали.

Шампунь...мммм, нормальный шампунь, ничего особенного, волосы очищает хорошо и ладно. Я не заметила какого положительного влияния на мои сухие кончики волос. В составе, действительно много полезных масел и кератин.

Экспресс-кондиционер, конечно, понравился больше. Это вариант кондиционера, который не надо смывать. Выглядит как двухфазная жидкость, которую нужно хорошо стряхнуть перед использованием и распылить на сухие или подсушенные полотенцем после мытья волосы. Обещает облегчить расчесывание волос и уменьшить их сечение до 95%.



Действительно, за счет множества масел и силикона в составе, кондиционер отлично увлажняет волосы, облегчает расчесывание и придает красивый блеск. Я обычно использовала кондиционер на кончики волос, после чего они выглядели более здоровыми, меньше пушились, лежали ровненько волосок к волоску.

В целом, неплохо, но без восторгов, так как средства не решили проблему секущихся кончиков и не дали желаемого увлажнения)
Еще хотелось бы упомянуть за отдушку средств - вначале она мне показалась очень приятной, сладковатой, интенсивной, но со временем запах начал немного напрягать.

Средства приобретены в местном косметическом магазине.
Онлайн можно купить на www.makeup.com.ua
Цена около 60-80 грн.


2 комментария:

  1. Я видела в магазине, упаковка очень привлекает к покупке.

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: