воскресенье, 17 мая 2015 г.

Сливовый блеск для губ NYX butter gloss в оттенке Devil's Food Cake

С приходом весны обычно все переключаются на яркие розово-корралово-персиковые оттенки в макияже, но меня занесло на темные винно-сливовые)


В юности я даже и подумать не могла бы, что полюблю темные губы, так как в то время я не особо любила свои, как мне казалось, пухлые губы и старалась скрывать их бледными оттенками помад и блесков. Да что там юность, у меня до сих пор в косметичке в основном блески нюдовых оттенков, хотя Джоли уже давно внесла изменения в приоритеты и эталоны красоты)))  
В общем, в очередной раз любуясь "винными губами" других девушек в интернете, я решилась выйти из зоны комфорта (хех, так любит говорить моя любимая подруга) и попробовать что-то новое для себя) 
Кстати, да...где-то я слышала, что главным цветом 2015 года есть оттенок марсала, или по простому - бордово-сливово-винный оттенок. Так что, буду в тренде :)

Знакомство я решила начать с блеска для губ, так как тут легче варьировать  степень интенсивности цвета, и также легче смешивать оттенки (если бы вдруг мне не понравился цвет). 

Так как я уже знакома с блесками Butter Gloss от NYX и очень довольна их качеством, выбор пал на оттенок Devil's Food Cake, который по свотчам представлял собой примерно то, что я хотела.

Купить можно на сайтах:  www.beautyjoint.com
Цена: 5-7 долл.

О качестве блесков я уже писала тут, повторюсь, что очень люблю их за нежидкую сливочную текстуру, вкусный аромат, нелипкость и комфортность в носке.
Devil's Food Cake - красивый темный сливово-коричневый оттенок, который, думаю, подойдет многим. Цвет насыщенный, но интенсивность легко регулировать плотностью нанесения и растушевкой. Ложится отлично, не растекается, держится достойно,  сходит с губ равномерно, оставляя легкий пигмент, который, по желанию, также легко стирается. Темный, сочный, загадочный и одновременно очень носибельный вариант.

Удобный спонж:
Свотчи на руке: дневной свет, вспышка и полупрозрачность растушеванного блеска:

На губах:

 Полный образ:
Купить можно на сайтах: www.cheryculture.com, www.beautyjoint.com - See more at: http://glorylook.blogspot.com/2014/12/nyx-butter-gloss-creme-brulee-peaches.html#sthash.eUxEaXqh.dpuf
 
Купить можно на сайтах: www.cheryculture.com, www.beautyjoint.com - See more at: http://glorylook.blogspot.com/2014/12/nyx-butter-gloss-creme-brulee-peaches.html#sthash.eUxEaXqh.dpuf
 

С первым "выгулом" этого блеска я неожиданно для себя получила несколько комплиментов, чему, конечно же, была рада и стала носить этот оттенок более уверенно)

А вообще, он оказался моим любимцем на холодное время года, я его наношу немного, растушевав пальчиками, получая не сильно яркий, но достаточно выразительный сочный оттенок. В общем, моя осенне-зимняя любовь! Советую)

А как Вы относитесь к таким оттенкам?

4 комментария:

  1. Шикарно смотрится! Я очень люблю подобные оттенки как в макияже, так и в одежде!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, мне тоже нравятся)

      Удалить
  2. Очень цвет красивый, такой насыщенный:)

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: