пятница, 21 ноября 2014 г.

Корректор-флюид Anti-age от Make Up Atelier Paris

Я уже несколько лет не изменяю корректорам французской марки Make Up Atelier Paris и сегодня хочу показать сравнительно недавнюю их новинку - антивозрастной корректор-флюид Anti-Age.


Новинка вышла вовремя - у меня как раз подходил к концу мой светлоабрикосовый консилер Ателье, поэтому я решила брать новинку. И оттенок на зиму нужен был посветлее. Собиралась вернуться к самому светлому желтому оттенку, который у меня был ранее (FLWA1Y), но у продавца его не было в наличии и по ее совету я взяла оттенок на один тон темнее, в anti-age корректоре он называется ACA2Y. Продавец был прав, за что ей спасибо, второй оттенок совсем чуть-чуть темнее первого и так же хорошо подошел моей светлой коже.

От производителя:
Корректирующий флюид консилер. Поможет сделать кожу более гладкой и сияющей. По консистенции антисерн-флюид обладает средней плотностью, такая текстура дает возможность антивозрастному консилеру проникать в самые труднодоступные места и замаскировывать все видимые изменения на коже. Рекомендуется для устранения морщин, следов усталости или синяков под глазами. Без запаха.
Преимущества:
- Обладает обогащенной формулой с натуральными растительными экстрактами для защиты кожи от свободных радикалов, образующихся путем биологического синтеза, а также внешних факторов.
- Входящий в состав растительный ланолин увлажняет и смягчает кожу, способствует разглаживанию морщинок и тонких линий.
- Смягчающее масло ши и гиалуроновая кислота восстанавливают плотность и упругость кожи, образуют непроницаемую пленку на коже, предотвращающую испарение воды.
- Активные ингредиенты (витамины А, С и Е) увеличивают микроциркуляцию кожи и регенерацию эпителиальных клеток.
- Микромелкие частички порошка слюды отражают свет, образуя эффект мягкого фокуса, сглаживая морщинки вокруг глаз.

Цена: ~300 грн (~18-19 долл)

От меня:
В общем, корректор мне понравился. Эдакой продукт 2 в 1 - коррекция плюс ухаживающие свойства. Почему бы и нет) 
Как и предыдущие консилеры, новинка имеет легкую текстуру и хорошие кроющие способности. Использую в основном под глаза. Ощущается на коже очень комфортно, увлажняет и, действительно, как будто разглаживает ее, освежает, выглядит натурально, незаметно. На моей коже после нанесения требует закрепления пудрой, так как сам по себе корректор все же может слегка скататься в складочки века...я так понимаю, это связано с тем, что он содержит масла и другие увлажняющие ингредиенты и он не так быстро подсыхает как обычные антисерны Ателье. Запах все же имеет, неопределенный и интересный, но только в тубе, после нанесения исчезает.
К сожалению, немного уменьшился объем - 5,8 мл, вместо 7,5 в обычном варианте.
Также изменилась упаковка, теперь вместо аппликатора кисточка. Подружилась с ней не с первого раза, наверное с третьего-четвертого где-то приноровилась выкручивать нужное количество продукта. Сама кисть мягкая, остатки средства на ней не засыхают, но обычно такие кисти удобны только для нанесения консилера под глаза, или точечно в нужные места, а растушевывать нужно пальцем, кистью или спонжем.
Анти-ейндж флюид с практически пустыми баночками предыдущих корректоров Ателье:
Сравнительные свотчи трех корректоров:
Вспышка:

Дневной свет

Фото до и после нанесения консилера:
И фото консилера, закрепленного пудрой:
 
В целом, продукт стоящий и заслуживающий внимания)


Посты по теме:

Обзор светложелтого консилера Atelier в оттенке FLWA1Y

Обзор светлоабрикосового консилера Atelier в оттенке FLWA1


FLWA1Y

2 комментария:

  1. купила я такой консилер, кручу кручу, жидкость не выходит :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага, я тоже перед первым применением долго крутила, пока не пошла жидкость, думала, что неисправен) в правую сторону флакон крутите, должна пойти)

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: