суббота, 14 июня 2014 г.

Любимый крем для тела - Body Series

Я уже много лет с удовольствием пользуюсь этим кремом и подумала, что нехорошо, что до сих пор не рассказала о нем. Это лосьон Body Series от Amway.


Наверное, уже около шести лет я периодически покупаю этот лосьон. Конечно, за это время, в поисках лучшего и просто экспериментируя, я пробовала и другие крема (последним, в частности, был Vichy Nutriextra cream), но все они чем-то меня не устраивали и нехотя "добивая" их, я опять с радостью возвращалась к Body Series.
У меня очень сухая кожа тела, особенно на ногах, может шелушится без должного увлажнения, поэтому хороший питательный и увлажняющий крем - обязательная деталь ухода за моей кожей.

Что говорит производитель о лосьоне Body Series: Длительное увлажняющее действие. Содержит протеины овса. Обеспечивает коже необходимое количество влаги. Частично разглаживает как поверхностные, так и глубокие морщины, делая их менее заметными. Быстро впитывается кожей, не оставляя жирной пленки. Имеет сбалансированный уровень pH. Нежная формула подходит для всех типов кожи. Содержит солнцезащитный фильтр. 
За что его люблю я:  во-первых, за текстуру - нежное негустое молочко, которое очень легко распределяется на коже и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки или липкости; во-вторых, за запах - мне очень важен аромат крема для тела (или его отсутствие), у Body Series он очень приятный, свежий, отдает хорошим нежным парфюмом; в-третьих, за действие и результат - увлажненная, мягкая, нежная, гладкая и более упругая кожа.
Объема в 400 мл хватает на несколько месяцев:
В общем, рекомендую! Купить этот лосьон можно у зарегистрированных участников компании Amway.
Спасибо за внимание)

4 комментария:

  1. мені теж дуже подобається цей засіб)))) треба його замовити собі ;)

    ОтветитьУдалить
  2. А я люблю успокаивающие и альгинатные маски в украине правда их сложно достать. Приходится заказывать на зарубежных сайтах и надеяться, чтоб пришел оригинал.

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: