среда, 21 мая 2014 г.

Обзор косметики New Cid - база (праймер) под макияж i-prime

Всем привет! Сегодня небольшой пост о праймере-базе под макияж i-prime от той же английской косметики New CID Cosmetics.



Напоминаю, в каких интернет-магазинах ее можно купить:
www.hqhair.com
Цена праймера: £28,5 за 30мл (около 48 долл), 
£10 за 10 мл (около 17 долл).
У меня флакон в 10 мл.


От производителя: Благодаря пигментам, которые помогают скрыть недостатки на коже, праймер i-prime является идеальной базой под макияж. Содержит масло ши и витамин Е. База обеспечивает легкость нанесения и растушевки тонального крема, а также его стойкость.  

От меня: Как-то не нашла я в полупрозрачном матовом геле пигментов, которые смогли бы скрыть несовершенства кожи. А со всем остальным, заявленным производителем, в принципе согласна. Шелковистой и гладкой кожу делают силиконы, которые обычно и входят в подобные праймеры под макияж. Тональный действительно отлично ложится на эту базу, прям скользит по коже, без проблем растушевываясь. По поводу продления стойкости, пока однозначно не могу сказать, так как пользуюсь сейчас СС-кремом от Lumene, который сам по себе довольно стойкий и особой разницы в его ношении с праймером или без я пока не заметила. Возможно, летом в сильную жару этот праймер себя хорошо проявит. Также не заметила, чтобы праймер особо выравнивал фактуру кожи (сглаживал поры), хотя судя по своему силиконистому составу должен...но в принципе, этого не было заявлено производителем. Упаковка как всегда симпатичная, дозатор удобный, выдает нужную порцию средства.

Свотчи:
Состав:

Ну в общем, все! Штука не первой необходимости, но с помощью его можно попробовать спасти неважный и нестойкий тональный крем.
Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: