четверг, 7 ноября 2013 г.

Обзор натуральной уходовой косметики Eslor

Когда компания Eslor предложила мне испытать их линию косметики по уходу за кожей лица, я согласилась без всякого энтузиазма, так как первый раз слышала про эту компанию и косметику. Но посмотрев их сайт www.eslor.com, изучив состав продуктов, решила попробовать эту натуральную косметику...

Мне прислали для обзора вот такую симпатичную коробочку с миниатюрами косметических средств и брошюркой с описанием. Крема, маски и скрабы в маленьких баночках, различные гели в бутылочках с дозатором.

О косметике Eslor
Производитель рассказывает, что косметика Eslor была создана благодаря большой любви. Продукты были разработаны одним из очень уважаемых фармакологов, который хотел, чтобы его любимая жена пользовалась качественной, а главное натуральной косметикой, поэтому именно для нее любимой он начал разрабатывать самую лучшую косметику. Жена в свою очередь, заметив потрясающий результат, стала делиться образцами косметики со своими друзьями и родственниками, которым тоже очень понравилась эта косметика. Таким образом, она быстро приобрела признание и популярность.
Особенностью косметики Eslor есть натуральный состав и отсутствие парабенов и лаурилсульфат натрия.
 
Итак, что же в коробочке:
 
1. Дневной крем для упругости кожи с коллагеном
2. Дневной омолаживающий крем
3. Активный ночной крем
4. Крем для кожи вокруг глаз
5. Успокаивающий крем
6. Успокаивающее очищающее средство (для умывания)
7. Травяной пилинг-гель для лица
8. Хлорофилловая лифтинг маска
9. Успокаивающая маска
10. Активатор (сыворотка) сияния кожи
11. Травяной успокаивающий гель
12. Восстанавливающий скраб

Срок тестирования косметики - 5 месяцев. Немного о моей коже до тестирования - мне 31 год, кожа - комбинированная, не сильно привередливая (с редкими воспалительными процессами и первыми морщинками) и немного уставшая, в поисках "своего", так сказать, крема. Есть пожелания сделать кожу более свежей и упругой.
Ну и немного детальнее о каждом средстве.

Первый по счету - дневной крем для упругости кожи с коллагеном Firming Collagen Day Cream - этот крем должен помочь сделать кожу мягкой и увлажненной, предотвратить появление ранних морщинок. Содержит гидролизованный морской коллаген, который должен повышать упругость кожи.

Активные компоненты: молочная кислота, экстракт женьшеня, гель алоэ вера, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, кунжутное масло, масло авокадо, оливковое масло и гидролизованный морской коллаген.
Текстура: крем средней густоты, легкий, приятный, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
Запах: косметический, слегка резковат, но на коже не чувствуется.
Мое мнение: мне крем очень понравился, свои задачи выполняет на отлично, кожа после него действительно более мягкая, увлажненная и подтянутая.


2. Дневной омолаживающий крем Rejuvenating Day Cream своими увлажняющими и питательными свойствами должен предотвращать обезвоживание (и в последствии сухость и морщинки) кожи и повышать ее упругость. 

Активные компоненты: гель алоэ вера, сквален, масло миндаля, витамин Е, пентапептиды, экстракты хвоща, арники и хмеля.
Текстура: крем средней густоты, легкий, приятный, быстро впитывается, жирной пленки не оставляет.
Запах: легкий, косметический. 
Мое мнение: тоже только приятные ощущения после этого крема, кожу увлажняет, смягчает, подтягивает. В сравнении с первым коллагеновым кремом, этот наверное более легкий.


3. Активный ночной крем Active Night Cream
Эксклюзивная формула этого ночного крема должна помочь сохранить эластичность и упругость кожи во время сна, предотвращая появление морщин.
Активные компоненты: гидролизованный белок соевого молока, пентапептиды, экстракт женьшеня, облепиховое масло, гель алоэ вера, сквален, персиковое масло, масло манго, миндальное масло, глицерин и морковное масло.
Текстура: густой питательный крем, сразу после нанесения оставляет ощущение жирности, не сразу впитывается, но на утро кожа мягкая и гладкая.
Запах: не назвала бы его приятным, запах старого бабушкиного крема.
Мое мнение: по своим функциям крем неплохой,  но лучше, наверное, подойдет для сухой кожи, для моей комбинированной жирноват, ну и аромат бы поприятнее.


4. Крем для кожи вокруг глаз Firming Eye Cream - нежная эмульсия с мультивитаминами и пептидами, которая должна сделать деликатную кожу вокруг глаз более свежей, яркой и упругой. Экстракты трав и масла оказывают успокаивающее и тонизирующее действие.

Активные компоненты: гель алоэ вера, оливковое масло, масло манго, масло персиковое, ретинилпальмитат, миндальное масло, масло ши, экстракт женьшеня, арники, сафлоровое масло и экстракт календулы.
Текстура: жидкая текстура, легко наносится, довольно быстро впитывается. 
Запах: косметический, травяной, не назвала бы особо приятным.
Мое мнение: в принципе неплохой крем, смягчает и разглаживает кожу. Но наносить его нужно правильно - на косточку скуловую, если нанести на кожу ближе к ресницам, немного пекут глаза (у меня по крайней мере так).


5. Успокаивающий крем Soothing Cream - должен помочь успокоить и восстановить кожу, сохранив ее эластичность и жизненную силу. Сочетание гинкго билоба и супероксиддисмутаза в составе помогает бороться с преждевременными возрастными изменениями кожи.

Активные компоненты: экстракт дрожжей, гинкго билоба, гель алоэ вера, масло авокадо, масло зародышей пшеницы, масло лесного ореха, гиалуронат натрия, витамин Е, комплекс витаминов и пентапептиды.
Текстура: легкий, быстровпитывающийся крем желтого оттенка, не оставляет жирной пленки.
Запах: легкий косметический, приятный.
Мое мнение: только хорошие воспоминания об этом креме, так как закончился он у меня самым первым. Действительно оказывает какое-то успокаивающее действие, очень комфортный на лице. Может выступать в качестве дневного и ночного крема.


6. Успокаивающее очищающее средство Soothing Refiner & Cleanser - глубоко очищающий гель, который в свою очередь не лишает кожу ценных липидов, которые сохраняют кожу здоровой и увлажненной. Превращается в легкую пену, после очищения делает кожу мягкой и сияющей.
Активные компоненты: гель алоэ вера, экстракт листьев шалфея, экстракт моркови, экстракт розмарина и глицерин.
Текстура: гелеобразное средство светложелтого оттенка, пениться (но не сильно), слегка стягивает кожу после очищения. 
Запах: легкий, приятный, травяной.
Мое мнение: очень приятный гель для очищения кожи, тоже очень быстро у меня закончился, так как я люблю смывать макияж с лица, умываясь водой с очищающим средством . Не сказала бы, что глубоко, скорее нежно очищает кожу, оставляет ощущение свежести и мягкости, совсем немного стягивает кожу.


7. Травяной пилинг-гель для лица Botanical Peeling Gel, который богат природными растительными экстрактами, должен помочь хорошо очистить кожу и поры, уменьшив нежелательный блеск и сделав кожу более сияющей.
Активные компоненты: гель алоэ вера, глицерин, экстракт ромашки, пирролидонкарбоновая кислота, энзимы папайи и ананаса, эфирные масла, гликозаминогликаны и облепиховое масло.
Текстура: густой гель, который после нанесения на кожу становится жидким.
Запах: яркий фруктово-травяной, приятный.
Мое мнение: хорошее отшелушивающее средство, наносить нужно на  сухую кожу и через некоторое время (10-15 мин) слегка потереть кожу, гель как будто скатается вместе с  ороговевшими клетками кожи. Оставляет кожу гладкой, ровной и шелковистой. Действие пилинга мягкое, кожу не раздражает, поры сужает. Используется один-два раза в неделю.


8. Хлорофилловая лифтинг маска Chlorophyll Lifting Mask - должна мягко очистить, смягчить, подтянуть кожу и улучшить цвет лица. Молочные протеины, экстракты растений и морских водорослей и минералы подтягивают кожу, помогают увеличить циркуляцию крови и уменьшить морщинки.

Активные компоненты: гель алоэ вера, глицерин, молочный белок, лактоза, экстракт водорослей, пшеничный протеин, гуаровая камедь, экстракт цветков тысячелистника, экстракт апельсиновой корки и пирролидонкарбоновая кислота.
Текстура: гелеобразная прозрачная текстура зеленого оттенка.
Запах: освежающий, мятно-травяной, похож на запах лекарства хлорофиллипт .
Мое мнение: эта маска мне тоже понравилась. При высыхании сильно стягивает кожу, но в результате приятно освежает и подтягивает кожу, сужает поры.


9. Успокаивающая маска Comforting Mask - поможет сделать кожу более мягкой и сияющей. Экстракты морских водорослей, минералы и протеины хорошо смягчают, восстанавливают и насыщают кожу кислородом.

Активные компоненты: экстракты морских водорослей, гель алоэ вера, каолин, глицерин, оксид цинка, масло миндаля, масло авокадо и экстракт женьшеня.
Текстура: очень мягкий нежный крем, похож на детские краски для рисования руками.
Запах: приятный аромат детских красок и морских водорослей.
Мое мнение: замечательная маска, заметно смягчает и успокаивает кожу, мне очень нравится. Можно использовать два раза в неделю.


10. Активатор сияния кожи Brightening Activator - это сыворотка с комплексом антиоксидантов, витаминов и эфирных масел, которая должна защитить кожу от вредного действия окружающей среды, помочь бороться с возрастными изменениями, ускорив процесс выработки коллагена и эластина, сохранить ее  молодость, упругость и улучшить цвет лица.
Активные компоненты: витамин С, витамин А, чистые эфирные масла лимона, апельсина и мандарина.
Текстура: очень легкое жидкое масло, быстро впитывается, оставляя приятный аромат и не оставляя жирной пленки.
Запах: обалденно пахнет мандаринками, просто балдею от этого запаха. 
Мое мнение: одно из моих любимых средств марки Eslor, одно только нанесение этой мандариновой сыворотки приносит наслаждение, не говоря уже о результате. Приятно смягчает кожу. Утром после нанесения сыворотки рекомендуют наносить крем с УФ защитой. Сыворотки в основном используются курсами в 30 дней два раза в год.


11. Травяной успокаивающий гель Herbal Soothing Gel - увлажняющий, кондиционирующий безмасляный гель, в составе которого алоэ вера и экстракты растений, должен помочь увлажнить, освежить, сбалансировать и успокоить раздраженную и пересушенную солнцем кожу.

Активные компоненты: гель алоэ вера, экстракты цветов арники, календулы, зверобоя и экстракт хлорофилла.
Текстура: легкий, безмасляный гель, быстро впитывается.
Запах: легкий приятный цветочный аромат.
Мое мнение: приятный гель, быстро впитывается, как будто и не наносился, вроде слегка освежает кожу, но так как у меня кожа не раздраженная, особого эффекта увидеть не удалось.


И последний продукт - восстанавливающий скраб Replenishing Scrub, сочетающий в себе богатство полезных ингредиентов, таких как миндаль, мед, измельченные абрикосовые и персиковые косточки, должен помочь очистить и обновить кожу, оставляя ее здоровой и сияющей.

Активные компоненты: миндальная паста, мед, измельченные абрикосовые и персиковые косточки, пшеничная и кукурузная мука.
Текстура: густой крем светложелтого цвета  с мелкими частичками косточек, становится более жидким при нанесении влажными руками на влажное лицо.
Запах: восхитительный аромат абрикоса и персика, прямо хочется попробовать на вкус.
Мое мнение: этот скраб в моих любимчиках вместе с сывороткой. Отлично очищает и отшелушивает кожу, вкусно пахнет. Оставляет кожу ровной и гладкой. Ипользуется раз-два в неделю для глубокой очистки кожи. 

Вот и все средства от Eslor.
Подытоживая, могу сказать, что косметика произвела на меня очень хорошее впечатление. За время пользования, по моим ощущениям, кожа стала более свежей, ровной, гладкой, упругой и подтянутой...в общем, намного лучшей.
Практически все средства мне очень полюбились, а особенно мандариновая сыворотка, абрикосовый скраб, успокаивающая маска и крем с коллагеном. С удовольствием купила бы полноразмерные варианты, только вот на сайте почему то нету международной доставки. Странно, конечно...но возможно в их планах эта доставка есть. Будем надеяться!

Спасибо за внимание!

1 комментарий:

Поделиться...

Вам также будет интересно: