пятница, 22 ноября 2013 г.

Золотые кисти Extravaganza от Sigma

Так как в моих руках побывали золотые кисти Sigma из коллекции Extravaganza, хочется поделиться приятными впечатлениями...
Extravaganza Sigma brushes

Покажу сегодня три кисти с позолоченными наконечниками - кисть для пудры F95, кисть для румян F40 и кисть кабуки F94.


Приобретены на: www.sigmabeauty.com
Цены: F94 и F95 по $46, F40 - $24 (без учета стоимости доставки).
Кисти Extravaganza Sigma
Эти кисти - это одно восхищение. Смотришь на них - радуют глаз, пользуешься - отдыхают руки и балдеет кожа :) Красивые золотистые наконечники с 18 каратным золотым покрытием, приятнейший натуральный белый ворс.

Кисть кабуки F94 - небольшая короткая кисть с плотно набитым натуральным ворсом. Производитель предлагает использовать ее для сухой минеральной косметики - основы, пудры, вуали. И с такой плотностью ворса она действительно для этого отлично подходит, а также просто для нанесения обычной рассыпчатой пудры.
Extravaganza Sigma F94
В сравнении с кистью кабуки F82:

Кисть Powder F95 - предназначена для нанесения пудры на лицо, шею и зону декольте. Ну что тут говорить, только  с большим удовольствием можно наносить пудру этой красивенной кисточкой с мягким белым ворсом.
Extravaganza Sigma F95
Ворса в ней поменьше, но он подлиннее и не такой плотный как у предыдущей кабуки, поэтому и пудру она будет наносить более легким тонким слоем. Также может использоваться для нанесения румян и бронзера.
В сравнении с кистью для пудры F30:
Кисть для пудры Extravaganza Sigma F95 F30


Кисть Large Angled Contour F40 - моя любимая кисть для румян и контурирования лица. А с золотыми наконечниками она, конечно, выглядит вообще идеально :)
Кисть очень аккуратно наносить продукт, хорошо растушевывает, переборщить ею сложно.
Кисть для румян Extravaganza Sigma F40

Кисти Extravaganza Sigma
Итог: ну, наверное, такой предмет роскоши как эти шикарные кисти будут идеальным дополнением хорошей люксовой косметике.

P.S. Напоминаю, что близится День благодарения, и после него Черная пятница в Америке, поэтому готовимся к бесплатной доставке и сумасшедшим распродажам и шоппингу :)


Спасибо за внимание)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: