среда, 7 февраля 2018 г.

Пустые баночки осени

Закончу наконец-то сегодня пост о пустых баночках осени, который немного завалялся у меня в черновиках, но лучше поздно, чем никогда. :)


Этот крем закончился у меня еще летом и после него я уже перешла на корейскую косметику. Марка ziaja довольно неплохая бюджетная польская косметика, у них можно найти много приятных продуктов, и этот крем в их числе.
Ziaja natural olive anti-wrinkle cream, натуральный оливковый крем против морщин - по сути хороший питательный и увлажняющий крем для лица, главными компонентами которого есть коэнзим Q10, оливковое масло и рапсовое масло. Консистенция плотненькая, но распределяется легко и впитывается достаточно быстро. Не заметила какого-то действия на морщины, но я и ничего от него не ждала, главное, что хорошо питает кожу. Забыла сфотографировать состав продукта, но нашла его на официальном сайте.
Состав:

Aqua (Water), Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, PEG-20 Stearate, Glycerin, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Elaeis Guineensis (Palm) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Canola Oil, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Lecithin, Ubiquinone, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Tocopheryl Acetate, Pyridoxine HCl, Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Carbomer, BHA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Diazolidinyl Urea, Parfum (Fragrance), Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Benzyl Alcohol, Cinnamyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Limonene, Amyl Cinnamal, Sodium Hydroxide

Цена около 80 грн.


Нежный гель для интимной гигиены марки Doctor Herbal. Производитель Украина. Нормальный такой себе гель для мягкого очищения интимной зоны. Ничего особенного, но со своей работой справляется хорошо. Аромат нежный ненавязчивый, текстура мягкая гелевая. Раздражения не вызвал.
Цена около 25-30 грн.

А вот детское увлажняющее крем-мыло Honey Bunny э экстрактами череды, календулы и ромашки меня очень порадовало. Нашла эту марку случайно в сети магазинов EVA. Производитель Украина. Вообще, среди мыла всегда ищу увлажняющие экземпляры, так как кожа рук и так всегда сухая, а руки приходится мыть часто. Я даже не знаю, вроде и состав обычный как для мыла, но оно какое-то супернежное и мягкое. Очень приятно пахнет, но после использования запах не остается на руках. Мягко очищает и не сушит кожу. Понравилось намного больше хваленого Ушастого няня. С удовольствием повторю покупку.
Цена около 20 грн.
О пенке для умывания Dr.Sante Olivio Lux я уже писала тут. Невесомая нежнейшая пенка для умывания украинского производителя. Возможно, не очень подойдет для смывания стойкой косметики, но для обычной косметики или просто мягкого очищения лица штука приятная. Нравится, брала второй раз.
Цена около 40 грн.

Гель для душа Conditioning body wash марки Artistry essentials, как и вся спа-коллекция этой марки очень классные. Очень нежная и обалденно пахнущая серия по уходу за телом. Оставляет кожу нежной, мягкой и увлажненной. Жаль, что только лимитированная и ее в продаже уже нет. Но сейчас у них обновились средства для постоянного ухода за кожей тела и там также есть шикарный ароматный гель для душа. В общем, рекомендую.

Укрепляющий шампунь L'oreal Paris Elseve сила аргинина решила попробовать после удачного опыта с его собратом "Роскошь 6 масел". Но не впечатлил. Обычный шампунь, просто хорошо промывает волосы. Силы, блеска и уменьшения выпадения, к сожалению, не заметила. Роскошь 6 масел нравится очень, а этот больше не повторю.
Цена около 50 грн.

 Нежный смягчающий тоник для сухой и чувствительной кожи от Nivea. Хоть и кожа у меня и не очень сухая и чувствительная, но я всегда выбираю увлажняющие тоники, так как после очищения обычно хочется максимально смягчить, увлажнить и успокоить кожу. Без восторгов, но в принципе очень даже хороший смягчающий тоник.
Цена около 80 грн.

Крем для рук Madre Labs Argan Oil hand cream взяла "на сдачу" на iHerb. Он вроде был по какой-то акции. Довольно таки жирненький и питательный крем для рук, но впитывается довольно таки быстро. В составе куча полезных масел (ши, авокадо, марула, оливковое, кокосовое и др), поэтому увлажняет сухую кожу рук отлично. Только я не поняла надпись Unscented/Без запаха, так как у меня он имеет выраженный сладкий ванильно-кокосовый аромат, который надолго остается на коже. Возможно это масла так пахнут, не знаю, но имейте эту его особенность в виду.
Цена сейчас около 140 грн.

И покажу два пробничка, которые мне понравились - это крем Vichi Idealia Smoothness & Glow Energizing cream и пиллинг-скатка Mizon Vita Lemon Sparkling Peeling gel. Средства в пробниках хватило на несколько раз, полноценного отзыва, конечно же, тут не составишь, но первое впечатление очень приятное. Крем легкий, смягчающий и увлажняющий кожу, очень приятно пахнет. А пилингом-скаткой такого типа пользовалась впервые и мне очень понравилось. Наносишь на лицо гель однородной полупрозрачной текстуры с какими-то еле заметными точечками (оказывается, это целлюлоза), растираешь его и он начинает скатываться, оставляя на лице катышки. Смываешь их и получаешь нежную и очень гладкую кожу. Очень мягкий, деликатный и неощутимый пилинг, порадовал, в общем.
Цена полноразмерного крема около 600 грн, пилинг-скатки около 400 грн.
На этом пока все))

2 комментария:

  1. У меня был такой кремик для рук. Тоже удивлялась, почему он без запаха заявлен то? Там четко выраженный аромат, довольно стойкий, но, как по мне, приятный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, значит у меня не бракованный))

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: