суббота, 16 декабря 2017 г.

Корейские гидрогелевые патчи под глаза Petitfee Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch

Знакомиться с корейской косметикой и не попробовать знаменитые гидрогелевые патчи под глаза было бы неправильно, подумала я, и, конечно же, обзавелась вот таким экземпляром.


Патчей у марки Petitfee есть несколько видов с разными составами и описанием, я даже не помню, по каким критериям выбирала, но у меня они под названием Petitfee Black Pearl and Gold Hydrogel Eye Patch.
Что же нам обещают производители-корейцы: супер интенсивное увлажнение кожи, повышение ее упругости и эластичности, разглаживание морщин, уменьшение отечности и темных кругов под глазами, насыщение кожи полезными веществами, омолаживающий и лифтинговый эффект. Активными компонентами патчей есть коллоидное золото и экстракт жемчуга, большой комплекс растительных экстрактов (алоэ, огурца, шлемника байкальского, листьев камелии, хауттюйнии, артемизии, фрукта джунос, грейпфрута, стебля бамбука, листьев сосны болотной, розовая и кипарисовая вода) и экстракт икры.

По способу применения - сначала читала, что их нужно применять курсами каждый день в течении месяца, потом раз в неделю, но сейчас уже рекомендуют использовать в своем уходе каждый день.

Патчи представляют собой отрезки гелево-желейного материала в форме инь-янь, которые плавают в специальной жидкости:

Что я могу сказать по поводу этих патчей.... Наверное, мои ожидания были немного выше реальности. Не могу сказать, что это прям какое-то волшебное средство, нет, но все же средство очень приятное. Действительно отлично увлажняет, освежает и слегка разглаживает кожу под глазами, что особенно видно сразу после их снятия, но в целом я не заметила каких-то впечатляющих изменений на коже под глазами, мимические морщинки и гусиные лапки остались на своих местах. Возможно, их действительно нужно использовать каждый день (чего я не делала), тогда результат будет лучше.
Если есть морщинки от сухости кожи, тогда, думаю, патчи посредством интенсивного увлажнения сработают на отлично, а на возрастные морщинки, мне кажется, они особо не подействуют, хотя для комплексного ухода в паре с кремами и сыворотками средство хорошее.

Носить патчи можно по-разному, смотрим как лично вам удобней и где есть наиболее проблемные места.....и туда их накладываем. Я ношу таким образом:
Мне важно, чтобы действие было направлено на мои "улыбчатые" мимические морщинки. Можно накладывать патч широкой частью к внутреннему уголку глаза и кончиком к виску. Можно накладывать на лоб, носогубную зону, шею и....куда хотите, в общем :)
Так как внутренний уголок патча мне обычно мешает и я его немного подрезаю и получаю более подходящую форму патча:
Перед использованием, рекомендую перевернуть баночку с патчами на несколько секунд, чтобы жидкость, в которой они плавают, хорошо просочила верхние патчи, так как покрыты они ею не полностью и она со временем испаряется, посему и пользоваться патчами надо часто, иначе они высохнут. Наложили на нужные места и держим 20-30 минут. За это время патчи подсыхают и становятся тоньше. Держатся они хорошо, иногда могут сначала немного сползать, если такое происходит, можно прилечь на пару минут, чтобы патч схватился. Потом снимаем, выбрасываем и радуемся результату.
Если держать патчи в холодильнике, можно также наслаждаться приятным охлаждающим эффектом, что должно поспособствовать уменьшению отечности под глазами.

Из минусов могу назвать то, что иногда я чувствую жжение во время ношения патчей, не знаю с чем это связано, возможно с большей чувствительностью кожи в теперешний холодный период года.

В целом, хоть я и не увидела ошеломительного результата, пользоваться ими мне нравится, дополнительное увлажнение и питание моей коже под глазами точно не помешает. И родных, заодно, веселю :)

Цена: около 300 грн.

Купить можно:
www.iherb.com
www.makeup.com.ua



5 комментариев:

  1. Я тоже чувствую жжение, поэтому отказалась все же от них((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я иногда, но только на чувствительной коже под глазами(( На остальных участках все отлично.

      Удалить
  2. У меня были подобные патчи от Secret Key, совсем не впечатлили. Эти тоже давно в хотелках, надеюсь в ближайшее время попробую !

    ОтветитьУдалить
  3. Hello your Blog is very nice and for this now I follow you as a fixed reader! (#93) Do you want to return the subscription? The gfc bar, in my blog, is on the RIGHT scrolling the Blog page a lot! I look forward to you with confidence! http://casaninnamamma.blogspot.it

    ОтветитьУдалить
  4. Я наверное последняя в кого таких патчей не было. А их так не хватает по утрам. Спасибо за обзор.

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: