вторник, 21 ноября 2017 г.

Коллагеновый крем с экстрактом баобаба the Saem Baobab Collagen Cream

Корейская косметика уже давно завоевала сердца многих славянских девушек. И хотя хорошие отзывы о ней я слышу уже очень давно, мои руки добрались к ней только этим летом. Начну с вот такого необычного крема с морским коллагеном и экстрактом баобаба от марки the Saem.

Марок корейской косметики сейчас в продаже очень много и выбрать что-то для начала было нелегко. Но изучив немного отзывы, как это я обычно делаю, остановилась на этом креме. Купилась на хорошие отзывы, неплохой состав, большой объем и приятную цену.
От производителя: The Saem – великолепный увлажняющий омолаживающий крем, который на 30% состоит из морского коллагена, а также обогащен экстрактом баобаба. Эти два компонента обеспечивают кожу интенсивным увлажнением и одновременно подтягивают кожу, делают ее упругой и эластичной. Морской коллаген – имеет наиболее схожую структуру с естественным коллагеном нашей кожи, является источником здоровья и молодости кожи. Коллаген обеспечивает мощный омолаживающий эффект, стимулирует синтез собственного коллагена, укрепляет кожный каркас, предупреждает провисание кожи, способствует разглаживанию морщин и осветлению тона кожи. Экстракт баобаба – активирует процессы увлажнения и помогает сохранять влагу в глубоких слоях эпидермиса, предотвращая обезвоженность, благодаря чему становится упругой и эластичной. Минимизирует воздействие свободных радикалов и защищает межклеточные связи от агрессивного воздействия внешних факторов и УФ-излучения, защищает кожу от преждевременного старения, препятствуя образованию морщин. Также, крем содержит кокосовое масло, которое придаёт коже мягкость, шелковистость, успокаивает ее и восстанавливает, и экстракт портулака, который содержит витамины, органические кислоты и другие полезные вещества, благодаря которым кожа быстрее восстанавливается от стрессов, проходит воспаление и раздражение.


Мое мнение: не смотря на то, что крем имеет хорошие отзывы, я не знала, чего ожидать от крема с экстрактом баобаба и морского коллагена, но было очень интересно попробовать, так как морской коллаген считается самым безопасным и даже люксовым компонентом.
И крем, действительно отличный. Он имеет нежидкую, но легко-распределяющуюся, скользящую  кремово-гелевую консистенцию и легкий приятный аромат. Быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и липкости, но оставляя при этом кожу увлажненной и мягкой. Дает чувство подтянутости, бархатистости и упругости кожи. 
Отлично подошел моей комбинированной коже на лето и осень. Даже сейчас, когда повеяло зимней прохладой и моя кожа постепенно переходит с статус нормальной/сухой, я им с удовольствием пользуюсь, правда иногда могу нанести повторный слой на щеки, если ощущаю недостаточное увлажнение. Поэтому, возможно для очень сухой кожи на зиму потребуется более жирный и питательный крем, но для комбинированной и жирной кожи, думаю, подойдет.
Также люблю его за то, что он отлично дружит с моими тональными кремами, которые прекрасно на него ложатся и растушевываются.  Ну и как не радоваться объему и цене - баночка крема в 100 мл за 250 грн. Очень приятно) Треть крема, кстати, уехала к маме и там он прошел еще успешное тестирование на ее чувствительной коже, что тоже не может не радовать.
Подведу итоги крема Saem Baobab Collagen Cream:
- приятная консистенция, удобство в нанесении,
- хороший состав, большое содержание морского коллагена,
- увлажнение кожи, повышение ее упругости,
- доступная цена и большой объем.
Минусов не обнаружила.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: