воскресенье, 30 апреля 2017 г.

Стойкая матовая помада Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick в оттенке 03

Продолжая тему помад от марки Golden Rose, сегодня покажу второе по популярности их средство для губ - стойкую жидкую матовую помаду Longstay Liquid Matte Lipstick.
Я всегда обходила и до сих пор обхожу стороной суперстойкие помады из-за их свойства сушить кожу губ, которые у меня и без этого сухие. Но если встречаю отзывы о подобных "несушащих" помадах, с удовольствием пробую. Именно такой по отзывам оказалась стойкая жидкая помада от Golden Rose и я решила попробовать.

Производитель: Жидкая помада покрывает губы невесомой пленочкой, через несколько секунд превращается в матовую, длительно сохраняется на губах без чувства сухости и липкости. Нежная сливочная текстура прекрасно наносится на губы с помощью удобной кисточки. Масло авокадо и витамин Е в составе помады придают губам мягкость и гладкость, прекрасно увлажняют их. Помада легко удаляется с помощью двухфазного средства для снятия макияжа.


Всего было 12 оттенков, когда я выбирала себе подходящий, и в основном они яркие. Нежных нюдовых, к сожалению, маловато, но сейчас смотрю добавили 5 новых оттенков. Я взяла 03, он мне показался нежно-розовым, универсальным и похожим на любимый Velvet Matte 02. И на сравнительных свотчах они даже действительно похожи, но видно, что Velvet Matte теплее, а Longstay Liquid Matte Lipstick более холодный и отдает в сиреневый. Также он не полностью матовый, при детальном рассмотрении можно увидеть мелкий розово-сиреневый шиммер.
Текстура помады отличная, не густая, более такая жидкая, очень легко распределяется и по надобности легко тушуется и наслаивается. Но наслаивать ее нету необходимости, так как помада очень пигментирована и покрывает губы ярким насыщенным цветом в один слой. Имеет вкусный конфетный запах, который быстро выветривается.

Через несколько минут застывает и губы становятся матовыми. После застывания помада не отпечатывается и действительно не сушит губы. Суперкомфортная.

Очень стойкая, чай-кофе, легкий обед и легкие поцелуи переживет. Сходит очень аккуратно и при необходимости легко поправляется.

В целом, по всем функциям она мне очень понравилась, кроме самого цвета. Практически везде на свотчах в интернете она выглядит универсальной нежнорозовой и всем девушкам очень подходит. Но на моих губах она сиреневая.  Хотя выход я нашла.

Вот фото помады в один слой сделан в конце лета, когда кожа еще немного загорелая, теплая и помада вообще не вписывается в образ:

А вот как я стала носить ее немного позже, когда кожа снова стала бледной и холодной. Здесь только капелька помады, нанесенная на центр нижней губы и растушевана пальцем:

Вот только в таком минимальном объеме она смотрится более натурально и я могу ее носить. Еще хочу попробовать смешивать ее с другими оттенками, но пока не определилась какой выбрать. Но, не смотря на сложный оттенок, помада крутая.

Цена около 100-130 грн.

10 комментариев:

  1. Вам очень к лицу:3 я правда считаю такие оттенки ядерными:) предпочитаю либо нюд либо очень тёмные тона либо смешивать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так и есть, оттенок немного ядерный)) Но если чуть-чуть и хорошо растушевать, то может быть))

      Удалить
  2. Такой вариант помады от ГР не пробовала еще. Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помадки классные, главное найти свой оттенок))

      Удалить
  3. Я еще не пробовала эту серию у GR. На светлой коже мне очень понравился оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недавно палитру пополнили новыми оттенками, надеюсь выбор будет получше)

      Удалить
  4. Оттенок очень красивый, обязательно присмотрюсь к этой серии)

    ОтветитьУдалить
  5. Great post!

    You have a nice blog!

    Would you like to follow each other? Let me know on my blog with a comment! ;oD

    Have a great day!

    xoxo Jacqueline
    www.hokis1981.com

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: