суббота, 27 февраля 2016 г.

Самое легкое скульптурирование лица с NYX Taupe

Наверное, уже нету таких девушек, которые не знают об этих румянах. Они воспеты, наверное, в каждом косметическом блоге, кроме моего. Пусть и у меня будет обзор на них, наконец)


Пользуюсь я ими уже больше двух лет точно. И заканчиваться они, наверное, даже и не думают) Румяна NYX в оттенке Taupe - это даже не румяна, а отличная контурирующая пудра серо-бежево-лилового оттенка без капли рыжевого оттенка, чем частенько грешат подобные средства.
Вообще, вначале я стояла перед выбором NYX Taupe или также один из популярных Benefit Hoola, но все же остановилась на NYX:
В сравнении с палеткой Sleek face form в оттенке Fair и коричневыми шариками из румян Giordani Gold (эти румяна я давно разделила на коричневые и розовые шарики, мне так удобнее пользоваться):
 По свотчам видно, что у NYX Taupe самый холодный серо-коричневый оттенок:


Обозначу особенности румян NYX Taupe в пунктах:
- текстура мягкая, шелковистая, слегка суховатая,
- отличный серо-бежево-коричнево-лиловый оттенок без рыжины или красноты, очень естественно выглядит на лице,
- пигментированность слабая - но за это все их и любят - с ними невозможно переборщить и наделать нерастушеванных пятен,
- легкость в нанесении и растушевке (из-за указанной выше слабой интенсивности цвета), что особенно подойдет новичкам, которые осваивают технику скульптурирования лица, и для всех остальных, кто утром в спешке делает макияж и хочет за 10 секунд нарисовать красивые естественные скулы и добавить лицу объема,
- приятная бюджетная цена.
И фото на лице. По строению своего лица, контурирующую пудру я не наношу под скулу, так как имею и так довольно выступающие скулы, которые сами по себе создают тени на щеках, поэтому наношу на сами скулы, немного на виски и лоб, сглаживая таким образом овал лица.



Приобретены на сайте www.beautyjoint.com, цена 5 долл.

А Вы пробовали эти легендарные румяна-контур?

9 комментариев:

  1. О, дякую за наводку, якраз приглядалась до них))) треба брати)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово скулы подчеркнуты, и сама - красавица!

    ОтветитьУдалить
  3. Они замечательные! Тоже хочу

    ОтветитьУдалить
  4. Все никак до него не дойду. Не часто встречаются действительно нейтральные оттенки.

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала, но буду иметь в виду, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. В моем блоге они не воспеты)) И вообще, когда, наконец-то я за ними собралась, приехала в корнер, вся такая окрыленная и счастливая, а мне девочки говорят "его нет и не будет, сняли с производства, будет замена". Как-то я даже не поняла, может ли такое случиться с таким популярным оттенком, но т.к. надо было что-то брать, обзавелась скульптором от Инглот 502 оттенка. Все никак в Никс не попаду, узнать, прибыла ли замена, или то сон был)))))))

    ОтветитьУдалить
  7. вот и я о них все еще не рассказывала. у нас в стране марка не представлена, а после такого, как узнала, что это все-таки аналог D&G- tan и совсем передумала гоняться за ними) но если вдруг подвернется такая возможность- обязательно попробую!
    Вам они очень к лицу :)

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: