суббота, 6 февраля 2016 г.

Органайзер для витаминок и таблеток c iHerb

Написав половину поста об этом органайзере для таблеток, увидела, что на сайте указано, что его нету в наличии и он уже, как бы, снят с производства. Если это действительно так, то жаль, конечно, так как это один из самых популярных органайзеров iHerb. Но, возможно, он еще появится, поэтому покажу его детальнее...


Вообще, на сайте есть неплохой выбор таких органайзеров, следовательно, думаю, можно подобрать каждому по необходимости, весь список - по ссылке.
Такой органайзер будет отличным помощником тем, кто принимает курс витаминов или проходит курс лечения таблетками, ведь главная задача тут - контроль, распорядок и постоянство. Для меня это всегда было проблемой, если еще в самом начале, в первые дни приема следую инструкции, то потом благополучно забываю о нужной регулярности. Поэтому, для таких, как я, такая штука очень пригодится)

С таким органайзером нужно просто раз в неделю сесть и заполнить его нужными препаратами на 7 дней вперед и потом каждый день просматривать пустая ли твоя ячейка. 

Органайзер делится на две зоны - день (солнышко) и ночь (месяц), что подразумевает двойную суточную дозировку приема, но ячейки в нем достаточно объемные, поэтому мне вполне хватает половины органайзера, в каждой ячейке которого легко помещаются несколько таблеток.

Поэтому его можно удачно разделить на две части и поделиться, например, с любимым человеком:

До этого органайзера я пользовалась органайзером всем известной марки витаминов Nutrilite, который идет в комплекте с витаминной добавкой Nutrilite Double X. Он делится на три части (витамины, минералы и экстракты растений). Органайзер также достаточно удобный, но контролировать ежедневный прием удобнее, скорее всего, с первым вариантом. Но и отдельно этот  органайзер не продается, это как приятный бонус к витаминному комплексу Double X.


На iHerb на органайзеры часто бывают скидки, и свой я также купила по смешной цене в 10 центов на распродаже, что вдвойне приятно) 
Спасибо за внимание!



4 комментария:

  1. Буду иметь в виду насчет таких органайзеров.

    ОтветитьУдалить
  2. Классный органайзер. Одно время мне приходилось пить очень много таблеток. вот тогда бы мне такой!

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: