вторник, 14 апреля 2015 г.

Румяна Shimmer Bliss Cream от Sigma

Я привыкла, что моему летнему цветотипу лица подходят холодные оттенки в макияже, поэтому я бы прошла мимо вот таких ярких и теплых кораллово-персиковых румян, но знакомство с ними все же состоялось...


Вообще, я очень люблю персиковый и коралловый оттенки, но в макияж добавляю их совсем понемногу в виде теней или блеска для губ в весенне-летний период. Но я почему-то была уверена, что мне не пойдут персиковые румяна (откуда такая уверенность, если я даже их не пробовала:), тем более, что у меня всегда были румяна холодных оттенков и меня все устраивало.
Но вот в моей косметичке оказались вот такие на первый взгляд яркие румяна Bliss от Sigma:
Купить можно на официальном сайте - www.sigmabeauty.com
Цена: 16 долл (без учета стоимости доставки).

Это даже не совсем румяна, а как говорит производитель многофункциональный мерцающий крем, который можно использовать на любых участках лица, в основном как подсвечивающий хайлайтер. Имеется пять разных оттенков, мне попался персиково-коралловый. Такой оттенок лучше всего подходит в качестве румян или бальзама для губ. Ну и мерцающих частиц я в этом оттенке тоже не нашла, поэтому не очень поняла, почему он называется мерцающим.
 

Крем имеет легкую нежирную скользящую текстуру, в баночке от тверденький, как бальзам для губ, не как мусс, но очень легко набирается на палец или кисть, прекрасно ложится и отлично растушевывается. Финиш матовый. Цвет может показаться ярким (особенно ярким передает фото), но на коже смотрится очень нежно и естественно.

Вспышка и дневной свет

Дневной свет и вспышка
Дневной свет и вспышка

В растушеванном виде:
Дневной свет и вспышка
Мазнула на лицо:
Растушевала:
В общем, не знаю, как по поводу многофункциональности, но именно как румяна крем мне очень понравился. Для моих обычно суховатых губ он дает мало увлажнения, поэтому в роли помады или бальзама он мне не подошел, а как румяна супер. Я рада, что они не мерцающие (не  подчеркивают морщинки), матовые, легкие в применении. И я очень рада, что мне подошел оттенок -  отлично освежает цвет лица и придает ему здоровый и отдохнувший вид. Актуальный оттенок на весну и лето)
А у Вас есть любимые румяна на теплый сезон?

 предоставлено на тестирование

10 комментариев:

  1. Какие интересные румяшки, цвет очень к лицу:)

    ОтветитьУдалить
  2. Многие визажисты утверждают, что персиковые румяна освежают любое лицо, независимо от цветотипа)
    А мерцающие они, скорее всего, потому, что немного лоснятся (из-за своей текстуры), а не блистят. Это заметно по свотчу.

    ОтветитьУдалить
  3. Как могут не идти персиковые румяна))
    Румяна на фото - не персиковые, а морковные, на вид слишком ядреные. Может, дело в цветопередаче.
    Опять же, может, это огрехи фото, но на лице они выглядят странновато - как будто щеки покрыты мелкой сыпью. А все остальное, кроме румян, на фото очень даже удалось.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха, мелкой сыпью выглядят мои веснушки))) А цвет да, запечатлеть на фото точно нелегко - на фото он ярче, в жизни оттенок светлее и нежнее, но ближе к персиково-розово-коралловому чем к оранжево-морковному.

      Удалить
  4. На вас мне очень понравились персиковые румяна, они придают теплоту и свежесть!
    А на губах они же нанесены или что-то другое?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Нет, на губах точно не он, так как дает легкий цвет и матовый финиш (который на моих вечно сухих губах смотрится не очень), здесь вроде блеск Sigma Lip Switch в оттенке Pink Lotus.

      Удалить
  5. присоединилась к сайту)))

    отличный макияж!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!
    спасибо за красивые фотографии

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: