суббота, 14 марта 2015 г.

Тушь для ресниц Great Lash от Maybelline New York

Вот и в моей косметичке поселилась тушь с самой маленькой щеточкой, которую я пробовала. Пришлось привыкать к новым формам) Сегодня о туши Great Lash от Maybelline New York.

Этой тушью я добивала какой-то из своих заказов на сайте feelunique, набирая определенную сумму для скидки то ли акции, уже и не помню точно. Как бы, я не собиралась целенаправленно ее покупать, так получилось) Знаю, что раньше она была очень популярна, но я попробовала ее только сейчас.
Цена: £4.99 (~7.5 долл).
Производитель заявляет, что это любимая тушь Америки, и что мы должны полюбить ее за легкую текстуру, которая не загустеет и не будет ложится комочками, за черный-черный цвет и ухоженность, которые она придает ресницам, за уникальную мини-щеточку, которая прокрасит самые маленькие реснички.
Я, правда, ничего уникального в щеточке не нашла, обычная спиральная маленькая щеточка, к которой не сразу привыкаешь, особенно после тушей Bourjois и Urban Decay. Открыв первый раз тушь, я подумала, что этой малюткой уже точно не замажу веко, крася ресницы, но оказалось показалось. Ею даже больше могу заляпать веко, чем большой щеточкой.
По результату на ресницах скажу так: если свои ресницы в хорошем состоянии, густые и ровные, она их красиво подчеркнет, но а если ресницы в состоянии "так себе", она их скорее обеднит. Она не придает объема, не создает впечатления густых пышных ресниц, а просто хорошо прокрашивает и выделяет каждую ресничку. Особо не подкручивает, я обычно перед ее нанесением пользуюсь щипчиками для завивки. Но есть одна особенность, из-за которой я люблю эту тушь - это, то, что она делает кончики ресниц тонкими и острыми как иголочки. Я очень люблю такой эффект на ресницах, поэтому пользуюсь этой тушью, хотя с ней нужно повозиться. Тушь не заявлена как стойкая, но держится она суперотлично, не заметила за ней осыпания или смазывания, но и смывается она лучше средствами с маслами (или двухфазной жидкостью), чем обычным лосьоном для снятия макияжа с глаз. 
 

А у Вас есть любимые туши от Maybelline?

9 комментариев:

  1. на ресницах красиво смотрится)
    но я как раз из тех, чьи ресницы она скорее обедняет :(( у меня с этой тушью не срослось

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня она тоже не всегда хорошо ложится, если вижу, что ресницы не в самом лучше состоянии, я беру другую тушь.

      Удалить
    2. У меня, тоже самое))) Для нее, ресницы должны быть ровненькие)

      Удалить
  2. Ой у меня такая же)) сейчас ей пользуюсь) по началу меня раздражала кисточка, но потом я привыкла))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, маленькая кисточка все таки не суперудобная, но привыкаешь со временем)

      Удалить
  3. Я в старших классах пользовалась этой зелено-розовой. Давно это было )))На ресницах красиво смотрится ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня в те времена фаворитом была Max Factor 2000 Calorie))))

      Удалить
  4. ой, а мне больше всего щеточка Bourjois понравилась!

    красивые глазки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, да у Bourjois щеточка удобная.

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: