воскресенье, 1 февраля 2015 г.

"Зажигаем" губы с блесками Sigma Lip Switch

Голографическими лаками для ногтей сегодня никого не удивишь, а вот голографические блески для губ встречаются нечасто. Помнятся мне похожие блески только у Inglot, но вот и Sigma подоспели с такими забавными оттенками...


Всего таких блесков в коллекции Ethereal Radiance, которая вышла в начале декабря прошлого года, пять штук. Так как коллекция выпущена перед новогодними праздниками, она отличается особенно блестящими, мерцающими, многоцветными, яркими....в общем, праздничными оттенками.
Цена: 14 долл (без учета стоимости доставки)

Я покажу два блеска в оттенках Pink Lotus и Other Worldly, которые есть у меня.
Во флаконе блеск смотрится необычно, мало того, что он и так там разноцветный, так он еще и меняет оттенки в зависимости от ракурса и света. Это можно увидеть на фото со вспышкой и без:
Блески имеют очень легкую жидковатую текстуру с сладким конфетным запахом, который после нанесения на губы не ощущается. На губах комфортный, увлажняющий, нелипкий. Финиш полупрозрачный, глянцевый. Стойкость обычная для блесков.
Фото при дневном свете
Фото со вспышкой
Оттенок Pink Lotus - смесь розово-красно-оранжево-фиолетовых оттенков в одном флаконе.
Небольшим минусом этих блесков есть неудобный спонж, точнее кисточка...маленькая, острая и жестковатая. Хотя острием неплохо прорабатывать контур губ, но все же спонж был бы намного удобнее.

Рассматривая этот блеск перед первой примеркой, я думала и представляла, как эта огненная голографическая смесь будет смотреться на губах и смогу ли я вообще его как-то носить. Но на губах все оказалось не так разукрасочно)
А получился обычный яркий, но с тем же полупрозрачный, глянцевый и очень носибельный розовый оттенок, который мне отлично подошел. Куда девается эта ядреная смесь других оттенков из флакона после нанесения на губы, непонятно) Но, вообще, я рада, что он именно так смотрится на губах, c удовольствием пользуюсь им уже месяц)
Фото при дневном свете
Фото со вспышкой
А вот от второго, как мне сначала казалось, нежноголубого и почти прозрачного оттенка, я ничего особенного не ждала, думала на губах будет как обычный бесцветный блеск с легким уходом в неоновые тона. Но не тут то было...
Other Worldly - нежноголубой неоновый оттенок, который при определенных ракурсах меняется на ярко-салатовый.
Дневной свет
Вспышка
Такая же неудобная кисточка:
И не пугаемся.....на губах проявляется в основном зеленая голография)
Дневной свет
Фото со вспышкой
Понятное дело, что соло такой блеск носить не получится, разве что на креативную фотосессию.  Но и сразу выбрасывать его не стоит, можно попробовать сделать его эдакой изюминкой, нанеся поверх темной или яркой помады или карандаша. Так же делать и советует производитель.
Нанесем, для примера, немного блеска поверх карандашей Sigma Lip Base в оттенках Euphoria и Mirth (которые тоже позже покажу детальнее)....получается необычно, экзотично и весьма интересно))
Вот такие блески-сюрпризы) Как Вам такая голография?

предоставлено на тестирование


6 комментариев:

  1. This is really cool! I like the pearlescent shade, though I wouldn't know where to wear it except maybe at a party or for a photo, but I like that it is colour shifting!

    Vievelle

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yes, bluish-greenish shade is not good solo, but in the company of bright lipstick or pencil it is interesting)

      Удалить
  2. такие необычные блески, ранее никогда не встречала)) спасибо что рассказала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, веселые)) Спасибо, что читаете)

      Удалить
  3. Не знаю, насколько удобно наносить таким спонжем, но выглядит он по меньшей мере забавно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мда, не очень удачная кисточка. Я обычно ею делаю пару мазков на губы и растушевываю-вбиваю пальцем (если есть время, распределяю кистью для губ Sigma L05).

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: