четверг, 19 января 2012 г.

Make Me Crazy против Make Me Classy :))

Всем привет!
Героем сегодняшнего поста будет набор из 12 кистей в тубе Make Me Crazy. Фиолетовый цвет элегантный и красивый, многие его любят. Зная это, Сигмовцы создали прекрасный набор кистей в паре с тубой в этом цвете, и не только в этом... :)
Давайте посмотрим реальные фотографии набора и кисточек, и заодно сравним его с моим таким же черным набором Make Me Classy, которым я пользуюсь примерно полтора года.


Где приобретался: официальный сайт Сигмы www.sigmabeauty.com
Цена: 179 долл.
Вот в такой коробочке с буклетом приходит набор кистей.



Тубус имеет высоту 24 см, кисти 18-20 см.
Кисти упакованы в полиэтиленовые пакетики, на больших кистях чехлы.


Тут он вместе с моим любимым черным набором Make Me Classy :)



Черный цвет кистей хоть и классика, но фиолетовый тоже очень приятный и эффектный цвет. Как видите, мой тубус форму не потерял, нигде не потерся и не облез за полтора года активного "юзания" :))


Набор состоит из 12 кистей для лица и глаз с темно-фиолетовыми ручками и розово-фиолетовыми наконечниками:



Рассмотрим более детально кисти.
Начнем с самой большой кисти для пудры F30. Кисточка имеет натуральный мягкий и нежный ворс, отлично набирает и распределяет как компактную, так и рассыпчатую пудру на лице. На фото фиолетовая и черная кисть из соответствующих наборов:



Моя черная кисть кажется более распушенной потому, что она была в использовании, а фиолетовая новая из упаковки. Моя кисть стает такой же после стирки и сушки в Dry'n Shape.

Следующая кисть дуофибра F50 - кисть со двойным ворсом, черный натуральный и белый синтетический. Кисть хорошо наносит и растушевывает тональный крем жидкой текстуры, так званые флюиды, с легким воздушным эффектом аэрографа (прим.: это инструмент для распыливания тона), с плотным тоном мягкая дуофибра может не справиться. Также ею можно наносить румяна и хайлайтеры.
Кисти Е55 с черного и фиолетового наборов


На черном фоне лучше видно белый синтетический ворс :))


А вот следующая кисть нанесет тональный крем любой текстуры, это классическая кисть для тона F60. Кисть полностью синтетическая, и это плюс, потому что она лучше справляется с жидкими и кремовыми средствами и мыть такую кисть (желательно после каждого использования) намного легче. Может немного полосить, поэтому растушевывать тон нужно более тщательно.
Кисть очень упругая, поэтому ею также можно наносить кремовые корректоры на большие области лица, а также праймеры и базы под макияж.

После того, как я приобрела кабуки для тона, эту кисть использую для своих масок для лица :)
На фото моя черная полторагода использовавшаяся кисть и новая фиолетовая:

Наносить румяна или бронзер будем кистью F40. Это самая нежная кисть из набора и моя любимая кисть для румян, очень мягкий и приятный натуральный ворс. Пользоваться ею одно удовольствие. Пару легких прикосновений к щекам и румянец обеспечен. Также использую ее для бронзера.

Следующая кисть - кисть для консилера F70. Небольшая синтетическая кисть плоской формы, которой удобно распределять консилер под глазами и точечно на небольшие участки лица, маскируя любые пятнышки или покраснения.

Также эту кисть можно использовать для нанесения теней, особенно кремовой текстуры (ее легче отмыть), пигментов и блесток.




Кисти для лица рассмотрели. Приступим к кистям для глаз. Есть пять кисточек с натуральным ворсом и две синтетические.

На фото 5 кистей для глаз Sigma с натуральным ворсом

Первая кисть из натурального ворса и одна из моих любимых - это кисть для нанесения теней E55. Небольшая по размерам (длина ворса 1см), мягкий эластичный ворс, замечательно набирает и наносит тени на веко, под бровь. Ей также удобно наносить сыпучие продукты, слюду, пигменты или блестки. Оттенки отдает более плотно, чем Е60.

По немного затертой надписи видно, что Е55 самая пользуемая мною кисть :)

Кисти Е55 из черного и фиолетового наборов

Кисть Е60 будет немного побольше, ворс более упругий. Предназначена для нанесения основного цвета на все веко (дает мягкую тень), под бровь, а также для нанесения праймеров под тени. Кисть нежная и приятная в использовании.

Скошенной кистью Е70 можно высветлять зону под бровью, затемнять складку века и внешний уголок глаза. Ворс мягкий, такой как у кисти Е55. Кисть хорошая, но не самая ходовая у меня.


Кисть для растушевки Е40 - пушистая кисть из натурального ворса, предназначена для растушевки теней в складке века и для смягчения границы теней.

Кисть слегка мягковата для растушевки, поэтому я удачно использую ее для нанесения своего минерального рассыпчатого консилера под глаза и вообще для припудривания небольших зон на лице, контурирования.

Для мелких работ в этом наборе есть кисточка Е30. Маленькая заостренная кисть из натурального ворса предназначена для высветления внутреннего уголка глаза, для затемнения и оформления внешнего угла глаза (в форме перевернутой буквы V), для прорисовки верхней и нижней линии ресниц. Также можно ею растушевывать карандашную линию.




Синтетическими кистями для глаз в этом наборе есть две кисти для подводки Е05 и Е65.

Кисть для подводки Е05 нарисует аккуратные (ну или как у кого получится :)) стрелочки гелевой, кремовой или жидкой подводкой. Я очень редко рисую стрелки, (если рисую, то тенями или карандашом), поэтому ничего конкретного об этой кисти сказать не могу. Но бьюти-гуру очень красиво рисуют стрелки в своих видеоуроках этой кистью :)




И еще одна кисть для подводки - это Е65. Хотя она тоже предназначена для подводки кремовыми или гелевыми подводками, я использую ее для прорисовки бровей и для подводки темными тенями верхнего и нижнего века. Замечательная и нужная кисточка.




Вот и все. По фотографиям крупного плана видно, что качество ворса и сборки кисточек очень хорошее, мои кисти, которыми я пользуюсь долгое время не потеряли формы и чувствуют себя отлично ;)

По моему мнению, в наборе очень хорошо подобраны кисти, особенно для тех, кто покупает свой первый набор, позже можно понять, каких именно кисточек Вам не достает и докупить их отдельно.

В целом, набор кистей отличный и я спокойно всем его советую!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: