четверг, 8 марта 2018 г.

Жидкая лаковая помада Max Factor Honey Lacquer в оттенке Honey Nude

Всем привет. Сегодня расскажу о помаде, которая спасла мои губы после лютой морозной погоды в конце зимы - начале весны.


Да, отличное начало весны было в этом году :) Ужасный холод и сильный мороз сделали свое дело, и в итоге мои губы обветрены и потрескавшиеся. И как назло в косметичке не нашлось хорошего увлажняющего блеска или помады, чтобы можно было скрыть все это безобразие.

Поэтому в ближайшем магазине Ева выбрала себе помаду от Max Factor под названием Honey Lacquer. Понравился цвет и текстура, и вообще, было интересно попробовать средства для губ от Max Factor, так как ранее с ними не была знакома. И также, эта помада по сути новинка, совсем недавно вышла в продажу.
Французский бренд Max Factor говорит нам, что помада Honey Lacquer имеет три преимущества: 
- интенсивный цвет как у помады, 
- неотразимое сияние как у блеска для губ,
- мягкий уход как у бальзама для губ.
Насыщенный оттенок, глянцевый блеск и мягкая текстура – лучший секрет соблазнительных губ. Помада проста в использовании, ложится на кожу ровным плотным слоем, не забиваясь в морщинки. Разнообразная палитра оттенков позволит выбрать подходящий образ – от роковой красотки до нежной и романтичной натуры. Средство питает и увлажняет кожу, не образуя неприятной корочки и не раздражая кожу губ.

У меня оттенок Honey Nude, он очень удачный. Это красивый светло-коричневый нейтральный нюд, который не отдает ни в рыжину, ни в серость, ни в красноту. В общем, для меня практически идеальный цвет. Думаю, он подойдет каждой девушке.
Упаковка у помады радует глаз, хотя возможно, в будущем на золотом покрытии будут видны царапины, но пока все нормально. Спонж удобный в использовании, вот только мне показалось, что он мало набирает продукта, мне приходится два-три раза им набирать помаду, чтобы полностью прокрасить губы.
Жидкая лаковая помада Max Factor Honey Lacquer в оттенке Honey Nude
Текстура, действительно что-то среднее между помадой, блеском и бальзамом. Достаточно плотная, но на губах легкая и невесомая. Не суперпигментированная, но и не прозрачная. Не липкая. За контур губ не убегает и носится в целом отлично. 

Стойкость как у обычной увлажняющей помады или блеска, около 2-3 часов, потом постепенно впитывается в губы. Снимается очень легко, обычной салфеткой, не оставляя никакого оттенка на губах. 

Аромат легкий конфетно-косметический, после нанесения на губах не ощущается.

Что мне очень понравилось в этой помадке, это то, что она отлично увлажняет и восстанавливает кожу губ в холодную погоду. Уже через два-три дня мои губы пришли в нормальный вид.

На фото до и после видно, что это оттенок "свои губы, только лучше":
Жидкая лаковая помада Max Factor Honey Lacquer в оттенке Honey Nude
Фото при дневном свете:
Жидкая лаковая помада Max Factor Honey Lacquer в оттенке Honey Nude
Фото со вспышкой:

Резюмируя вышесказанное, скажу, что я осталась очень довольна покупкой. Достойная жидкая лаковая помада, которой пользуюсь сейчас постоянно. Жаль, что было представлено мало оттенков, около 4-5, с удовольствием попробовала бы, как ведут себя оттенки поярче.

Покупала в магазине Ева, у них, кстати, открылся интернет-магазин -  www.eva.ua.
Цена помады со скидкой 215 грн, и вообще, сейчас отличные скидки на все средства в категории "Губная помада".


P.S. Пока дописывала пост, наступило 8 марта, поэтому с праздником весны, любви и красоты нас, девочки!!! :))))




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: