воскресенье, 24 июля 2016 г.

Антицеллюлитный массаж, мои помощники

Не могу я себе отказать в радости посмаковать любимыми десертами, которые часто откладываются сами знаете где, поэтому приходится вести борьбу с последствиями :)
Долгое время я вообще об этой проблеме не задумывалась, так как с детства всегда была худой, особенно ноги, кожа тела не особо мягкая и нежная, а упругая, но время, беременность (лень и аппетит) оставили свои отпечатки на мягких местах :)

Конечно, все уже давно знают, что бороться с неровностями кожи нужно комплексно - спорт, правильное питание, массаж, витамины - но тут я затрону только часть этого процесса - это самомассаж у себя дома. Покажу своих помощников в борьбе с целлюлитом.


Самым старым жителем моей ванной есть орифлеймовская щетка для тела. Живет у меня уже около 8 лет и еще в очень приличном состоянии. Отличная щеточка с длинной ручкой, которой удобно дотягиваться до спины. Она помогает не только хорошо очистить, но и как следует помассировать кожу и улучшить кровообращение. Поначалу ворс кисти показался мне жестковатым, но стоит кисть немного подержать в теплой воде перед использованием, и он заметно смягчается. Может быть для участков с нежной кожей все же будет немного жестковата, но для попы и бедер в самый раз. Сторону с массажными шариками использую почему то редко, как-то не вижу особо толку, или я не умею ими пользоваться :)

Следующий массажер тоже марки Орифлейм. Я уже точно не помню как он у меня оказался, наверное, была какая-то акция, где его предлагали в подарок (или по очень выгодней цене) к  покупке. И на сайте я его не вижу,  так что это скорее был лимитированный товар. Но в общем, я рада, что когда-то его купила. Массажер выполнен из дерева, а насадки с шипами из твердой резины. С помощью этой "машинки с шипованными колесиками" получается отличный точечный массаж. В зависимости от силы нажатия получается легкий приятный массаж или чуть более жесткий, слегка покалывающий антицеллюлитный, после которого кожа немного разогревается и краснеет. В общем, думаю массажер неплохо разгоняет жирок, главное не лениться и пользоваться им каждый день :)


И последний массажер появился у меня в прошлом году. Такого вида массажеров у меня еще не было, поэтому я с радостью согласилась попробовать, когда мне предложили его на тестирование. Это антицеллюлитный вакуумный массажер CelluBlue. Такое серьезное название и такое на первый взгляд простое приспособление :)

CelluBlue изготовлен из прочного и высококачественного медицинского силикона. И как говорит производитель, уже через несколько недель можно добиться впечатляющих результатов - прибор имитирует движения вакуумно-роликового массажа, который запускает в действие процесс расщепления жира, заключающийся в удалении жировых клеток, активизации и нормализации венозного кровообращения и лимфатической циркуляции.

Как им пользоваться? Для начала нужно нанести на кожу массажное масло (у меня это масло авокадо или миндальное). Далее сдавливаем баночку, прикладываем к телу (она присасывается, втягивая часть кожи в себя) и водим ею в стороны, лучше конечно же снизу вверх, подтягивая кожу, так как вниз она и сама стремится со временем. Баночка гнется не очень легко, с усилием. И вот этой силой сжатия регулируется сила всасывания кожи. Если очень сильно сдавить массажер (что требуется для более выраженных проблемных зон), будет немного больно, но зато более эффективно. Мне больно только на внутренней, более нежной части бедер, поэтому там я делаю более легкий массаж, остальные зоны массажирую усердно.

Купить такой массажер можно на сайте www.cellublue.com, цена этого французского удовольствия 19,9 евро.

Вот такие у меня орудия антицеллюлитных пыток. Все они разного действия, что очень хорошо, но цель у них одна - сделать кожу ровной, упругой и красивой. И если о них не забывать (что у меня периодически случается), пользоваться регулярно (а не за неделю-две до поездки на море), то хороший результат заметен довольно быстро, уже через две-три недели.



6 комментариев:

  1. щетка Ори - наш семейный любимец))))
    вообще массажеры у марки все люблю.
    а банки на внутренней стороне бедра самостоятельно использовать нельзя, если только Вы не врач ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? Не знала) А почему нельзя там использовать банки? Я, конечно, стараюсь нежно там массажировать, но все равно интересно))

      Удалить
    2. из за расположения там вен, лимфоузлов, артерии. если по незнанию их пережать - последствия могут быть непредсказуемыми.
      поэтому только упражнения и диета, никакого массажа. даже при обертываниях внутреннюю сторону бедер нельзя подвергать нагреванию. а еще провоцируется варикоз. ((((( одна из самых проблемных зон.

      Удалить
  2. a very interesting post !!!now i follow you on gfc i hope you follow me too!!! Greetings !!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор!) Думаю, это все на самом деле работает, если сочетать с диетой и физ.нагрузками!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  4. Классная коллекция! CelluBlue у меня тоже есть. Эх, еще бы не лениться им пользоваться!

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: