суббота, 28 мая 2016 г.

Помада Matte Crayon от Golden Rose в оттенках 12 и 13

Нашумевшие в интернет-сетях помады от марки Golden Rose заставили и меня обратить на них свое внимание, тем более, что я случайно увидела их в продаже в своем городе. Как пройти мимо и не попробовать...)
Помню тени этой марки еще со школьных времен, когда выбора практически не было и они казались лучшими. И я уже думала, что марки Golden Rose давно не существует (лаки не в счет), а тут оказывается, что она активно развивается и выпускает неплохие продукты. Марка турецкая и соответственно вся продукция сделана в Турции.
Так как нынче мода на матовые текстуры, особенной популярностью пользуются их матовые помады Velvet Matte и помады-карандаши Matte Crayon. Я решила попробовать помады в виде карандаша Matte Crayon.

Производитель утверждает, что это помада-карандаш с бархатной, матовой и мягкой формулой. Увлажняющие компоненты, натуральные воски и витамин Е в составе питают губы и предотвращают их высыхание. Не содержит парабенов, дерматологически тестирована. Помада доступна в 17 оттенках.
Согласна с описанием производителя, помада действительно:
- бархатная, матовая и мягкая, отлично ложится на губы, не подчеркивая шелушений,
- отлично пигментирована, в один слой дает плотный насыщенный цвет,
- довольно стойкая, легко переживет чай, кофе, легкий перекус, после более плотного обеда или стирания оставляет легкий пигмент на губах,
- приятно сладко-конфетно пахнущая),
- практически не сушит губы (учитывая то, что у меня сухая кожа губ и я всегда пользуюсь бальзамами для увлажнения).

Жаль, что я не посмотрела свотчи всех оттенков в интернете, взяла наобум два оттенка и немного прогадала. Но ничего, зато теперь я уже точно знаю, за какими оттенками идти в следующий раз.
 
 
Светло-розовый оттенок 12 оказался слишком светлым для меня, хотя на фото выглядит неплохо, но в реальности он смотрится как то отдельно от лица (дневной свет и со вспышкой):
 
 
 
Оттенок 13 - более теплый, персиковый и мне также не очень нравится как он выглядит сейчас на моей бледной коже, но я думаю, что для него нужно просто подзагореть и он отлично впишется в летний образ:
 
 
 

В целом, качество помад очень хорошее, я присмотрела себе оттенки 8 и 10 на будущее, а пока просто смешиваю эти два оттенка, получая новый, более натуральный, чуть более холодный розовый оттенок.


9 комментариев:

  1. Очень много положительных отзывов на эти помадки и в печатных блогах, и на ютубе)

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные карандашики, у меня тоже есть два оттенка. Теперь хочу и №13 :))

    ОтветитьУдалить
  3. В мене є 8 - він дуже насичено вишнево фіолетовий, вечірній осінній колір, як на мене) а 10 я дарувала подружкам, він більш приглушений) хочу і собі його придбати)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значить 10 мені точно повинен підійти)

      Удалить
  4. Красивые оттенки!
    Эти помады набирают популярность) Тоже с удовольствием бы попробовала, но не встречала у нас в продаже..

    ОтветитьУдалить
  5. здравствуйте!где в Хм-ком можно купить эти помадки? искала, не нашла. заказала в нете((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Случайно встретила эту марку на Берёзке)

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: