пятница, 31 января 2014 г.

Обзор помад NYX Round Lipstick

Продолжая тему о косметике для губ от американской марки NYX, сегодня расскажу о своих помадах из серии NYX Round Lipstick.


Также, как и блески для губ, помады NYX произвели на меня очень положительное впечатление.
Приобретены на: www.cherryculture.com
Цена: 3-4 долл.(без учета стоимости доставки)
Плюсы: цена, огромный выбор оттенков, приятная увлажняющая и смягчающая текстура, отличная пигментированность (насыщенность) цветов, нормальная средняя стойкость.

У меня имеется 7 оттенков помады NYX Round Lipstick, а также одна помада-карандаш NYX Jambo Pencil в оттенке Pink Nude.
Помады NYX - дневной свет
Вспышка:
Свотчи всех помад и помады-карандаша при дневном (немного солнечном) свете:
Вспышка:

И свотчи помад на губах:

NYX Peach - теплый бордовый оттенок, перламутровый.

NYX Thalia - приятный нейтральный светлокоричневый оттенок помады с едва заметным розовым подтоном, без перламутра. На губах выглядит естественно. Очень популярный оттенок.

NYX Tea Rose - для чайной розы он немного темноват, но все равно очень красивый нежный освежающий розовый оттенок, без перламутра. Также очень популярен.

NYX Power - светлосиреневый матовый оттенок. Немного не такой оттенок ожидала, в общем, не подошел мне, делает губы синюшными, на хеллоуин может подойдет)


NYX Electra - красная помада, дерзкая и сексуальная. Хотя я такую помаду еще не рискнула "одеть" в свет, но хотела иметь на всякий случай в арсенале. Возможно, она дождется своего случая :)

NYX Georgia - светлорозовый перламутровый оттенок.

NYX Galaxy - серебристо-бежевый перламутровый оттенок. Цвет на фото кажется мягким, но на самом деле в помаде мне показалось слишком много перламутра (этакой металлик), из-за чего она и немного суховата на мой взгляд.
NYX Jambo Lip Pencil в оттенке Pink Nude - светлый нежно-розовый перламутровый оттенок. Помада в карандаше также приятной текстуры, увлажняет и смягчает губы.

Помадки очень достойного качества! Люблю их)
Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Мені дуже сподобались помадки Талія і Чайна Троянда... Дуже гарні.

    ОтветитьУдалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: