четверг, 15 декабря 2011 г.

Обзор черного набора Sigma Нью Йорк из коллекции Cities

Привет!
Многие поклонники кистей Sigma знают, что в последние два месяца они выпустили много интересных новинок. Поэтому давайте рассмотрим более детально первую новинку - набор из коллекции Cities - черный New York.

Официальный сайт - www.sigmabeauty.com, стоимость 59 долл.


Главной новинкой этих дорожных наборов наверно все таки есть туба - уменьшенная копия всеми любимой тубы из коллекции Make me up.


Размеры дорожной тубы: высота 18см круглой формы, в отличии от обычной, которая овальная и высотой 24см, соответственно и кисти поменьше (14-16см). 

 Еще Sigma обновила ручки кистей, они стали глянцевыми, до этого были матовыми.

 Дорожный и полноразмерный наборы:

Давайте рассмотрим, какие же кисти входят в набор Нью Йорк и что можно творить с их помощью :))

Начнем с кисти для пудры. Стандартная кисть для пудры F30 - очень мягкая и нежная, натуральный ворс. Удобная в использовании для нанесения рассыпчатой или компактной пудры.

На фото полноразмерная и дорожная версии:

Кисть для румян
В этом наборе есть две кисти, которые выполняют функции нанесения румян, это дуофибра F15 и малая контурная кисть F05. Это понравится тем, кто любит всякие румянки, бронзеры и хайлайтеры. Одной кистью, например дуофиброй можно наносить румяна или хайлайтер, контурной кистью бронзер.

На фото дуофибра F15 и контурная кисть F05:


Кисть для тона
В этом наборе по сути нету кисти для тона, но знаю, что многим нравится наносить тон дуофиброй F15 (смесь синтетического и натурального ворса). К сожалению, у меня не было  этой кисти, но своей похожей дуофиброй F50 люблю наносить тональный крем жидкой консистенции для легкого воздушного эффекта. Можно попробовать это делать кистью F15, хотя она мягче и тоньше чем F50.

На фото F15 в сравнении с дуофиброй F50:


Кисть для нанесения теней
В этом наборе эту функцию выполняет кисть Е60. Широкая плоская кисточка с упругим ворсом, подходит для нанесения основного цвета теней, праймеров на все веко. Хорошо набирает и отдает тени.

На фото Нью Йорк Е60 в сравнении с полноразмерной кистью:

Кисть для растушевки теней
В эту категорию попадают кисти Е35 и Е45.
Е35 отлично подходит для растушевки резких границ, мне она больше нравится, чем Е40 в дорожном наборе Make me up. Также можно затемнять складку века, делая легкую тень.

На фото Е45 и Е35:

Е45 более заостренная, ею хорошо наносить и тушевать контурные (более темные, чем основные) тени в складке века. Из за заостренного кончика ею можно попробовать сделать более точные мелкие работы, затемнить внешний уголок глаза или высветлить внутренний.
Все кисти для теней сделаны из натурального ворса.

Е45 в сравнении с моей кистью из палетки:


Кисть для подводки
В этом наборе кистью для подводки есть Е05. Кисть с острым тонким кончиком из синтетического ворса. С помощью гелевой (или другой) подводки и этой кисти можете рисовать модные в этом году стрелочки. Если предпочитаете очень тонкую стрелку, то можно приобрести еще кисть Е10, хотя судя по видеоурокам опытным мастерам удается и Е05 рисовать тонкие стрелки.


С кисточками разобрались, вот еще сравнительное фото дорожных наборов в тубе и чехле (примерно одинаковые, чехол чуть выше).

Ну и на последок, коротенький фотооурок обычного и быстрого классического макияжа глаз на каждый день с помощью кистей из набора Нью Йорк:


Светлые тени кистью Е60 наносим на подвижное веко и под бровь. Тени чуть потемнее кистью Е35 наносим в складку века. И еще более темные тени тушуем во внешнем уголке глаза кистью Е45. Использованы тени из палетки Bare.

Спасибо за внимание! Будьте красивы!  :)





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: