суббота, 18 марта 2017 г.

Консилер Vivienne Sabo Radiant Concealer в оттенке 01

Консилер - один из самых важных продуктов, который должен быть в моей косметичке и без которого мне трудно обойтись. Отмечаю в своем списке желаний самые популярные по отзывам корректирующие средства и потихоньку их пробую. Сегодня о консилере Radiant  от Vivienne Sabo.
Этот консилер уже очень давно в моем списке, много хороших отзывов о нем читала, и вот, наконец, попробовала. 

Покупала на сайте - https://parfums.ua
Цена около 140 грн.

От производителя: Консилер с красноречивым названием Radiant в считанные секунды сотрёт следы усталости с Вашего лица. Кремовая текстура абсолютно сливается с кожей, деликатно выравнивая и осветляя её цвет вокруг глаз. Формула на основе гиалуроновой кислоты интенсивно увлажняет и разглаживает мелкие мимические морщинки, не сушит кожу. Антиоксиданты, входящие в состав, позаботятся о молодости и красоте Вашей кожи. Удобный фетровый аппликатор позволит дозировано нанести текстуру консилера на область вокруг глаз.

Преимущества: идеальное корректирующее средство для темных кругов под глазами, придает лицу свежий и отдохнувший вид, мягкая, эластичная текстура в комплексе с аппликатором позволяет точно и аккуратно нанести консилер, бережный уход за кожей вокруг глаз.Также можно использовать для коррекции проблем на лице.

Я не очень много продуктов пробовала у Vivienne Sabo (были тушь Кабаре, подводка и карандаш для глаз), но то, что было, мне очень нравилось. И этот консилер не исключение. Отличный продукт, как мне кажется, еще и по бюджетной цене. 
Но он подойдет только тем, у кого есть, что скрывать. Поэтому, если у Вас не сильно выраженные синячки, ищите что-то полегче или, как вариант, смешивайте его с обычным кремом под глаза. Консилер действительно достаточно плотный по своей текстуре и его нужно совсем чуть-чуть плюс тщательно растушевать, и тогда он будет выглядеть естественно.
В общем, как Вы поняли, его главный несомненный плюс - это отличная покрывающая способность, он хорошо скрывает синячки под глазами и другие неприятности на лице. И второй плюс  - отличная стойкость, на мне держится весь день до вечернего демакияжа. А если слегка закрепить пудрой, практически не скатывается в складочки века.

У меня самый светлый оттенок 01 и он мне подошел, хотя, на самом деле, он не очень светлый (из моих консилеров он самый темный), поэтому я не уверена, что он подойдет очень светлым девушкам, нужно тестить.
Оттенок интересный, назвала бы его грязно-желтым:
В сравнении с остатками моих прошлых консилеров - L.A.Girl ProConceal и Make Up Atelier Paris:
Но, несмотря ни на что, он отлично справляется со своими задачами, поэтому я очень и очень им довольна :)


6 комментариев:

  1. Классный результат! Мне тоже нужен такой консилер. Спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, свою работу он работает хорошо))

      Удалить
  2. Ніколи не звертала уваги на консилер від Vivienne Sabo. Дякую за огляд, буду тепер мати на увазі!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Він досить популярний серед "пандочок" :)

      Удалить
  3. Эффект действительно хороший, нужно присмотреться к продукту, проблема темных кругов для меня актуальна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, для меня тоже, поэтому актуальны хорошокроющие варианты.

      Удалить

Поделиться...

Вам также будет интересно: