четверг, 14 июля 2016 г.

Освежающая пенка для умывания лица Artistry Hydra-V, отзыв

Очищать кожу вечером от макияжа и загрязнений я люблю именно умыванием легкой, но хорошо очищающей пенкой. Поэтому такие средства всегда стоят в моей ванной. Сегодня речь пойдет об освежающей пенке для умывания лица Artistry Hydra-V.
Производитель утверждает, что освежающая пенка для умывания лица Artistry Hydra-V тщательно очищает кожу, эффективно удаляя остатки кожного жира, макияжа и грязи. В то же время благодаря специальной формуле геля без содержания мыла образуется насыщенная комфортная для кожи пенка, которая быстро и легко смывается, оставляя кожу увлажненной. Нежная, но тщательная очистка – это важный первый этап ухода, результатом которого станет мягкая, гладкая, нежная кожа, имеющая яркий свежий вид.

Состав обычный, не органический:


Я бы не назвала это средство пенкой, для начала это гель - прозрачный, довольно густой, но взбивается в очень нежную пенку руками....а еще лучше и экономнее спонжем. Чтобы взбить пенку руками, геля необходимо величиной с миндаль, а спонжем - величиной с горошину. Мой спонж конняку (рассказывала о них тут) взбивает на раз-два густую, нежную и пышную пенку, которая отлично очищает кожу от макияжа и загрязнений. 
После умывания остается ощущение свежести, бодрости, а также не надолго остается нежный приятный аромат пенки. Кожу практически не сушит, разве что совсем малую малость, что проходит после следующего этапа - тонизирования кожи. 
В целом, очень довольна этой пенкой. Минусом могу назвать только не очень привлекательную цену продукта.

Ссылка на пенку - www.amway.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться...

Вам также будет интересно: